sehr große Hotelanlage, Zimmer sind einfach und veraltet möbliert, werden aber gründlich 5x/Woche gesäubert. Man sollte aber nähere Blicke auf Klobürste und matratze vermeiden. Hatte HP, All inklusive hätte sich aber gelohnt. Viele Spanier, Engländer, auch Deutsche und Niederländer. ich habe sonst immer mehr sterne gehabt und kann nicht beurteilen, ob es für 3 Sterne gut oder schlecht war Immer Handyempfang, Wettergarantie. 2 bedeckte Tage von 14. Kakerlaken sind auf den Kanaren so typisch, wie bei uns die Stubenfliege, ich kann mich aber nicht damit anfreunden :-(
Größe okay. Badezimmer auch, aber alles sehr alt. Balkon war auch groß genug, Safe für 2,10€ zu mieten. Klimaanlage?? Kaffeemaschine? Minibar?
ein großes Restaurant, sehr laut. der außenbereich war angenehm. Man hat immer etwas zum essen gefunden. frischer Salat und Obst waren immer da. ansonsten Nudeln, Pommes, etc. leider typisches Hotelessen. Fisch/Fleisch wird frisch gegrillt -lecker. Bier zum Essen 2,20€, Hauswein 1,50€ - all in lohnt sich. Leider wird wenig auf die Garderobe beim Abendessen geachtet. Es gibt ein Schild vor dem Speisesaal, aber man findet trotzdem immer Badeschlappen und Achselshirts :-(
sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar. An der Rezeption ist es sehr verschieden. Deutsch wurde verstanden bis fließend gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
4 km Entfernung zum Strand, Shuttlebus fährt. allerdings der letzte ins Hotel schon um 16:30h. wer nicht mehr reinkommt hat Pech gehabt. das Taxi kostet ca 4 Euro. man ist generell auf ein Taxi angewiesen, ein Spar ist um die Ecke und ein Chinarestaurant, ansonsten liegt das Hotel eher in der Einöde. unser Zimmer lag geschätzte 50m neben der Autobahn und direkt unter dem Müll/Glascontainer, die morgens um 6:30 geleert werden. wir haben es mit Humor genommen. Eine Zimmerumbuchung wäre bestimmt möglich gewesen.
haha: der Pool wird ab 9:00 freigegeben. ab 08:00 stehen die Leute vor der Absperrung und warten darauf ihre Handtücher abschmeißen zu können, peinlich!! animation und Kinderbetreuung gab es, wir haben uns aber nicht beteiligt, d.h. keine Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ina |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Kommentar an unserem Hotel Dunas Mirador. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns geniesst haben. Wir werden auf Ihre Kommentare aufpassen und hoffen wir können Ihnen demnächst hier begrüssen um alle unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüsse, Carmen Sanchez Afonso Management