- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Woche die ich dort mit meinen 6-jährigen Enkel verbracht habe war eine sehr schöne Zeit gewesen. Man konnte sehr viel unternehmen, Ein eindrucksvoller Ausflug war die Fahrt mit dem U-Boot von Puerto de Mogan aus, diese sollte man auf jeden Fall mal mitmachen. Dies ist ein einmaliges Erlebnis. Auch der Besuch des Palmotisdos Park mit seiner einmaligen Delphin Show sollte man sich nicht entgehen lassen. Zum Meer hin war es allerdings doch ziemlich weit gewesen, aber es fuhr ja mehrmals am Tag ein ShuttleBus dorthin. Aber zurück war man teilweise auf ein Taxi angewiesen, da nicht wirklich zu erkennen war wann der letzte Bus zurück fährt. Aber ich würde jederzeit dort wieder hin fahren. Auch in dieses Hotel, kann es nur weiter empfehlen. Das einzige was nicht so gut war, das die Animateure sehr wenig deutsch sprachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder zu begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador Maspalomas