- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelkomplex besteht aus 6 Gebäuden mit einer Poollandschaft in der Mitte. Alle Gebäude sind mit Fahrstühlen ausgestattet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß genug für 2 Personen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (von unserem Balkon 8 meter) was ein ausschlafen unmöglich macht. Unter All Inklusive versteht man hier etwas sehr eigenartiges dazu später mehr. Der Strand ist ca 3 km entfernt aber mit dem Taxi für ca 2€ gut zu erreichen. Wir sind nach drei tagen in ein anderes Hotel umgezogen und dort war alles Prima ich empfehle jedem abstand von diesem Objekt zu nehmen es gibt auf Gran Canaria schönere und billigere Hotels.
Die Zimmer sind groß hell und modern eingerichtet Fernseher Badewanne usw. Minibar gibt es nicht und das Zimmer war zur Autobahn und zum Platz der Mülltonnen und Glascontainer gerichtet die Täglich gelehrt wurden um 4:30 Uhr Morgens :(
hmm gastronomie was ist das in diesem Hotel.... es gibt jeden tag irgendwie das selbe matschige Pommes und die komplette Iglo Tiefkühl palette ohne gewürze mit viel fett und das schlimmste alles vom Apfel über fleisch bis zum Desert schmeckt nach Poolwasser. Das Restaurant ist dreckig es gibt zu wenig Geschirr und es ist nichtmal Besteck auf dem Tisch also wie in einer Bundeswehrkantine. Wir hatten AI gebucht " was für eine Entäuschung" AI bedeutet in diesem Hotel man kann sich ausgesuchte Getränke an der Poolbar bis 22:30 abholen z.b. Kaffee ja cappuccino nicht usw. und immer nur ein getränk pro person wir waren mit 4 Leuten da und es mußte jeder selber rennen und sein getränk holen.
Man muß leider immer mindestens einen Stern vergeben obwohl diese Hotel hier minus 10 verdient hätte. Denn Service gab es im Grunde keinen was einfach daran liegt das es zu wenig Personal gibt und die paar leute die da sind 16 Stunden schichten haben, 6tage die woche. Das einzige was man wirklich hier mal hervorheben muß, ist die reinigung des zimmers die zimmermädchen sind zwar sehr laut beim saubermachen aber die reinigung ist Top. das restliche Personal kann man in die Tonne hauen.
Wie schon gesagt das Hotel liegt direkt an der Autobahn von Gran Canaria im Sonnenland wobei ich nicht feststellen konnte warum es Sonnenland heist, passender wäre Windland. Das Zentrum ist ca. 1,5 km entfernt das nächste Shoppingcenter Faro2 ca 1 km. Alles ist mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
es gibt zwei pools und ein Kinderbecken der beheizte Pool ist extrem klein und das wasser sehr trüb im großen Pool ist das Wasser sauber nur ist es hier so kalt das ich in der Zeit wo wir da waren niemanden im Pool gesehen habe. Die Disco ist einfach nur Laut Teuer und schlecht ausserdem versuchen die Kellner dort bewust die Gäste zu bescheissen.! Animation oder andere Freizeitangebot gibt es nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Marcus |