Jana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Direkte Lage an der Autopista Sur

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die unmittelbare Nähe der Autobahn und der dirkete Kreisverkehr zur Autobahnauffahrt sind als positiv zu bewerten. Eine "Verkehrsbeschallung und Verkehrsdüfte" rund um die Uhr. Die Entfernung zum Strand mag mit dem Shuttlebus gehen - zu Fuß sind aber ca. 3 km weit untertrieben. Schöner Kinderspielplatz - aber leider auch auf der Seite zur Autobahn. Koffertransort zum Zimmer gestaltete sich sehr schwierig, da viele Treppen und nur bedingt Rampen vorhanden sind - von Kinderwagenfreundlichkeit bzw. behindertenfreundlichkeit keine Spur!!! Zimmer einfach eingerichtet, Fön fehlt leider, "Chlorgeruch" überdeckt den Schimmel. ABER: Essen gut und vielfältig. Personal kompetent und hilfsbereit und mit guter Sprachkompetenz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße gelegen, in der Regel nicht bekommen, Beschwerden, aber unser Personal an der Rezeption, wenn der Raum nicht nach Ihren Wünschen und wenn verfügbar können wir eine andere finden. Unser Hotel besteht aus 5 Gebäuden und so haben Sie eine Menge Treppen gefunden zu ihrem Zimmer zu bekommen, aber das Hotel hat Hallen für nicht mit zu vielen Treppen steigen, unser Personal kümmert sich um die Kunden zu erklären. Wir freuen uns auf Ihr Feedback, weil es uns zu verbessern hilft. Vielen Dank Dunas Hotels