MM (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Familienurlaub!

Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal gibt alles dafür, dass die Anlage / der Pool / das Restaurant / etc, sauber und ordentlich ist. Das Reinigungspersonal ist dauerhaft im Einsatz! Für das Geld was wir bezahlt haben, sind wir absolut zufrieden! Auch die Kids waren happy! :) Das Essen war super, im Restaurant und an der Poolbar. Der Pool und auch die Anlage wurden jeden Morgen sauber gemacht. Was uns jetzt nicht gestört hat, aber einige andere Gäste, dass man 1€ bezahlen musste, damit man ein gereinigetes Pooltuch erhält.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber! Sie wurden auch immer sehr sauber gereinigt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auch das sieht man an den Zimmern / Bädern. Ansonsten waren wir sehr zufriden.

• Es liegt sehr ruhig. Es gibt 2-4 Lädchen um die Ecke, einen großen Aldi und eine Shopping Mall hinter dem Hotel. Einige Zimmerblöcke liegen an der Straße. Empfanden wir persönlich nicht als laut. Man kann zu Fuß nach Playa del Ingles laufen oder auch an die Dünnen, man sollte nur an den Rückweg denken ( bergauf). Notfalls kann man auch ein Taxi rufen, diese laufen aber mit Taximeter.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:MM

Lieber Gast MM, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektorin