Trotz seines Alters ist das Hotel sehr gepflegt, mit freundlichem Personal und täglicher Reinigung. Da es an einem Berg liegt, kann die Anreise für Gäste mit eingeschränkter Mobilität etwas beschwerlich sein. Es gibt nur eine Bus (1.40 Euro) oder Taxiverbindung (ca. 7 Euro vom Zentrum). Alternativ ist das Einkaufszentrum auf der anderen Seite in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, von wo aus das Hotel problemlos zugänglich ist. Das Hotel bietet außerdem stündlich von 9:30 bis 12:30 Uhr einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand an – ein toller Service! Es gibt drei Swimmingpools und einen Whirlpool mit angenehm warmem Wasser. Im Restaurant und in der Bar stehen zahlreiche Liegen und Tische zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich in Gebäude F, ganz oben im 5. Stock, mit Aufzug. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Einige wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, aber ehrlich gesagt, ist das Hotel den Preis wert. Einziger Nachteil: Es gab keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenventilator. Bei heißem Wetter könnte das im obersten Stockwerk etwas zu warm sein. bequemes Bett, zusätzliche Decken und Kissen im Kleiderschrank vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend, mit vielen Live-Kochvorführungen, einem Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Toppings und oft Käseplatten und anderen Tapas. Die Pizza wurde frisch im Haus gebacken und war köstlich. Auch die Snackbar war sehr lecker und bot mehr als nur den üblichen Toast. Zu den Mahlzeiten gab es eine Auswahl an Säften, Wasser, Wein, Bier und Limonade. Fleisch und Fisch waren stets frisch und wurden von den Köchen gegrillt, dazu gab es eine große Auswahl an Beilagen. Vielleicht gab es etwas zu wenig Salate.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Angestellten waren sehr freundlich, obwohl einige leider nicht so gut Englisch oder Deutsch sprachen, was die Kommunikation aber nicht beeinträchtigte. Das Animationsteam gab sich jeden Tag größte Mühe, die Gäste zu unterhalten. Wir wurden außerdem von der Rezeptionistin gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas ändern wollten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind zwar nicht groß, aber ausreichend, da sie von vielen Gästen nicht genutzt werden. Das Wasser in einem Pool ist beheizt, der andere etwas kühl, aber man gewöhnt sich daran. Der Whirlpool könnte wärmer sein, da die Temperatur kaum vom Kaltwasserpool abwich. Rettungsschwimmer sind vor Ort, und man kann Handtuch mieten – alles bestens. Er sorgte auch dafür, dass Kinder nicht im Whirlpool spielten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tanzvorführungen, Aerobic, Yoga, Weihnachtsspiele, Hüpfburgen für Kinder, Live-Konzerte. Alles war gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia & Kuba |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
lIEBER GÄSTE, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Don Gregory by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience