Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit vielem Macken und schlechtem Essen.

Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einfach nur klasse. Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, was auch unter ständigem Einsatz fast unmöglich war. Das Benehmen einiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig, Schweine können sich da besser benehmen. Das tat mir sehr leid für das Personal, da sie die waren, die die Schweinereien weg putzten mussten. Das Hotel sieht auf den Bilder größer aus, wie es in Wirklichkeit ist. Wenn die komplett ausgebucht sind, möchte ich nicht wissen, wo die die ganzen Leute am Pool und an der Poolbar unterbringen wollen!!! Platz ist da echt Mangelware. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend und die Putzfrau war sehr gründlich. Allerdings hatten die Möbel schon mehr als nur abnutzungsspuren. Teilweise waren sie schon kaputt und müssen eigentlich erneuert werden. Und zwar dringend!! Das kann man auf den Bildern auch sehen! (Folgen in den nächsten Tagen) Also im dem Hotel muss Tresor, einen Ventilator für das Zimmer und auch WiFi extra bezahlt werden, und zwar richtig teuer! Das Alter der Gäste reichte von 0 Jahren bis 70 Jahren (geschätzt). Ganz Europa war im dem Hotel vertreten. Und nun zum schlechtesten Merkmal des Hotels, das Essen!!! Wir hatten AI gebucht, was wir aber nicht genutzt haben, da das Essen zum größten Teil unterirdisch schlecht war. Das Frühstück geht so eben, wenn man keine Wurst mag oder Sachen die gut schmecken. Noch billigere Produkte kann man in Spanien glaub ich kaum bekommen. Mittagsessen an der Poolbar war jeden Tag das Gleiche, Hamburger, Hot Dogs und Pommes. Kuchen am Nachmittag, Auftauware !!! Teilweise auch noch gefroren. Naja wem es schmeckt. Das Abendessen im Restaurant war teilweise in Ordnung und der andere Teil war ungenießbar. Suppen, sollten Suppen sein. Waren entweder Spülwasser oder aus der Tüte! Ging gar nicht. Salat gab es Tomate, Gurke und Eisbergsalat. Alles musste irgendwie billig eingekauft werden. Die Hauptspeisen waren teilweise gut, war frisch gebraten worden ist, konnte man zum größten Teil essen, leider doch nicht alles. Aber wie im Leben ist alles eines Sache des Geschmacks!

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 Personen. Die Möbel waren teilweise kaputt und schon mehr als in die Jahre gekommen. Wir hatten einen kleinen Balkon dabei. Minibar und Klimaanlage waren leider nicht vorhanden. Von weiterem Luxus wollen wir mal gar nicht reden. Es gab am ersten Tag 2 kleine Flaschen Shampoo, das sollte dann für die ganze Woche reichen. Naja. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und täglich.

• Schlecht
  • Kurz und knapp: es gab nur ein Restaurant! Eine Poolbar und das war es! Die Getränke konnten und mussten die AI Gäste selber zapfen, Service gab es da keinen. Gar keinen!!! Aber gut, war uns auch nur recht, da musste man nicht warten und man sollte sich seine Getränke, fast überall in Plastikbechern! Auch im Restaurant! Die Qualität der Speisen war meistens sehr schlecht. Wir haben zweimal dort gegessen und sind ab dem dritten Tag auswärts essen gegangen, trotz AI. Mehr muss ich dazu wohl nicht sagen. Trinkgeld habe ich keins gegeben, wofür auch.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es verstehen alle Deutsch und die Meisten können auch etwas Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Zusatzleistung haben wir nicht genutzt. Beschwert haben wir uns auch nicht.

• Schlecht
  • Ohne Bus oder Taxi ist der Strand nicht zu erreichen! Eine Straße weiter gibt es einen Spar Markt, der echt klasse ist. Sehr preiswert und alles was man für das tägliche Leben braucht. Die frischen Brötchen dort sind echt klasse! Ein neues Einkaufszentrum ist auch noch da, braucht aber eigentlich kein Mensch, da ist auch nichts los. Busse fahren auch in der Nähe ab. Da wir aber einen Leihwagen hatten, haben wir den nicht genutzt.

Die Liegen am Pool waren in Ordnung. Sonnenschirme waren nur begrenzt vorhanden. Da es uns zu eng am Pool war, sind wir täglich zum Strand gefahren. Alles andere haben wir nicht gnutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht wie erhofft genießen konnten. Wir haben Ihre Kritik bezüglich des Essens an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, es tut uns leid, dass unser Essen Sie nicht überzeugen konnte. Die Kritik unserer Kunden nehmen wir sehr ernst, denn wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und dies können wir nur durch die Meinungen unserer Kunden. Mit freundlichen Grüßen Christina Zemlanuchin Gästebetreuung