Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Preis & Leistung stimmen hier!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Mirador ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bereits das 2. Mal dort. Zimmer, Essen, Pool - alles ist wirklich in Ordnung! Das Frühstück ist top! Abends findet man auch immer etwas zu essen - leider ist hier manchmal die Qualität etwas minder. Aber Salate und Fisch waren sehr gut! Unserer Meinung nach stimmen Preis & Leistung im Hotel Mirador noch überein. Natürlich muss man bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel und nicht um eine 5-Sterne-Anlage handelt. Man darf sich einfach nicht über jede Kleinigkeit aufregen. In der Hauptsaison ist viel los, sodass vielleicht auch mal am Boden etwas rumliegt. Aber wer sich über jede Kleinigkeit aufregt, der sollte einfach in eine 5-Sterne-Anlage gehn oder zuhause bleiben! An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir Achtung vor dem fleißigen Personal haben, das ständig bemüht war, den Dreck der Touris (die teilweise richtig schlampig sind) zu beseitigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Maspalomas