Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub, so wie er sein sollte!!!

Gut

Die Anlage an sich war in unseren Augen sehr schön und wir waren vollkommen zufrieden. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden und (obwohl sich viele ihre Liegen schon früh am Morgen reserviert haben) haben wir immer einen Platz bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war unerwartet Groß. Die Einrichtung war schlicht, aber voll kommend ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und daher kann man nicht meckern. Auch der Balkon besaß eine ordentliche Größe und war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen (Buffet) war in unserem Fall absolut zufrieden stellend und abwechslungsreich . Selbst am Morgen hatte man immer frischen Salat zur Auswahl, was von uns auch ausgiebig angenommen wurde.

• Gut
  • Auch über den Servis haben wir nichts negatives zu Berichten. Das Personal an der Rezeption hat geduldig unsere Fragen beantwortet und auch, falls Sie es nicht wussten, sich für uns schlau gemacht. Das Personal am Buffet war immer schnell am Abräumen der dreckigen Teller und es stand so gut wie nie verdrecktes Geschirr auf anderen Tischen rum.

• Die Lage ist nicht optimal, aber durch den kostenlosen Transfer zum Strand (3,5 km) kann man auch darüber hinwegsehen.

• Gut

Auch wenn wir ohne Kinder unterwegs waren, denke ich das man hier problemlos mit seinem Kindern hinfahren kann. Diesbezüglich möchte ich ein besonderes Lob an das Animationsteam abgeben. Die jungen Männer und Frauen haben ihren Job wirklich erstklassig erledigt. Die Kinder waren immer vorne mit dabei und auch Nachmittags wurden sie vom Animationsteam bestmöglich beschäftigt. Auch das Abendprogramm für alle war abwechslungsreich und witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, wir Danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Dunas Mirador sehr gut gefallen hat. Wir werden Ihre positiven Bemerkungen über die Arbeit unseres Personals selbstverständlich weiterleiten und sind erfreut dass Sie rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Team würde es begrüssen Sie bald wieder erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung