- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher die Einstufung von Neckermann als 4-Sterne-Anlage kommt ist zweifelhaft. Als 3-Sterne-Kategorie in Ordnung, wenn man ein Zimmer zum Pool bekommt. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und das sonstige Umfeld ist unangenehm laut. Wir waren ab Weihnachten da und es gab eine Weihnachtsveranstaltung, die mußte allerdings mit 18, 00€ pro Person extra bezahlt werden. Das Essen war o. K. allerdings hatten wir nur HP aber das war völlig ausreichend, wenn man tagsüber unterwegs oder am Strand war. Der Strand ist ziemlich weit weg. Es gibt einen Shuttel-Bus allderdings muß man rechtzeitg an der Haltestelle sein und beim Einsteigen drängeln, wenn alle Plätze besetzt sind hatte man Pech ein weiterer Bus fuhr nicht und man wurde einfach stehen gelassen. Das ist natürlich sehr unangenehm bei 3, 5 km Entfernung zum Strand. Bleibt das Taxi wenn man eins erwischt. Eine Fahrt vom Strand zum Hotel kostet ca. 4,80€. Die Dünen sind sehr toll, leider war es in unserem Urlaub ganz schön windig und das nervt dann mit der Zeit. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es ne Menge in Maspalomas und mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen. Wir haben einen Leihwagen im Hotel gebucht an der Rezeption und das war völlig in Ordnung. Insgesamt war es für eine Woche o. K. aber ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren, weil es vom Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten zu weit weg und insgesamt zu laut war. Der Service ist durchaus verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut