Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön, allerdings gab es bei über 40 Grad keine Klimaanlage, was sehr schlecht war (das wussten wir allerdings cshon vorher). Durch die Hitze wurde das Einschlafen erheblich beschwert. Wenn man einmal früh ins Bett gehen wollte, so was das fast nicht möglich, da im Innernhof des Hotels jeden Abend (ausser Sonntags) bis 12 Uhr der gleiche Mann gesungen hat. Die ersten Tage hat man ihm noch gerne zugehört, aber danach hat er schon ziemlich genervt. In der Nebenstraße des Hotels ist eine Bar, die kann ich nur empfehlen. Ich weiß zwar den Namen nicht mehr, aber es geht kurz nach der Ecke eine Treppe herunter. Lohnt sich da mal vorbei zu schauen. Das Essen war in Ordnung zumal es fast immer das gleiche gab. Zwar in großer Auswahl, aber doch jedes Mal das gleiche. An der Poolbar konnte man als All inclusive-Gast täglich zwischen Pommes, Hot Dog, Sandwich und Hamburger wählen, was auf die Dauer sehr eintönig war und zudem das Sandwich nicht immer ganz durch war. Die 3 Kilometer zum Strand wie es im Prospekt heißt, kann man zu Fuß bei über 30 und sogar über 40 Grad nich bewältigen (haben es einmal versucht und eine Stunde und 10 Minuten gebraucht). Die Dtrecke ist auch sehr gefährlich, da die Kanarier extrem riskant Auto fahren. Eine Taxifahrt zum Strand war mit 2,90 Euro allerdings sehr billig. Der Shuttlebus vonm Hotel war auch in Ordnung, aber oft überfüllt und man war immer auf feste Uhrzeiten angewiesen. Der Strand an sich ist aber sehr schön, wenn auch an einigen Stellen und wenn man weiter ins Wasser reingeht steinig bzw Felsig und an manchen Tagen voller Algen, was nicht sehr angenehm war. Die Animation war in Ordnung. Wir haben nur die Diskotour nach Playa del Ingles mitgemacht und die war richtig gut. Wassergymnastik und Wasserball sowie Miniklub und -Disko und Bogenschießen wurden auch angeboten. Abends waren fast immer tolle Shows im Hotel, die sich aber schon in der 2. Woche wiederholt haben. Das Personal an der Poolbar war sehr gestresst und generell konnte fast niemand vernünftig deutsch (auch an der Rezeption nicht). Abschließend will ich nur noch sagen: Bitte nicht die "Casa Romantica"-Tour von Alltours mitmachen. Man hält fast nur an Stellen die uninteressant sind, wo aber Einheimische sind und einem Sachen verkaufen wollen. Das Essen, das nebenbei bemerkt SEHR ausgefallen war, war wohl das teuerste an der Rundfahrt. Den Palmitos Park sollte man jedoch besucht haben (Eintritt Erwachsene 17 Euro) und das Aqualand ist auch zu empfehlen (wenn auch 21 Euro Eintzritt pro Erwachsenen).