Das Hotel ist sehr groß. Die Pool-anlage ist sehr schön und auch sehr groß. Leider wurde nicht gründlich sauber gemacht und die Handtücher wurden erst nach dem 3-4 Tag (nach Anfrage) gewechselt. Ab dann regelmäßiger.. Im Großen und Ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Mit dem Taxi kommt man zu Playa des Ingles mit ca 4 Euro hin. Die Busse fahren auch jede halbe Stunde und sind auch preiswert. Der schönste Strand ist in Puerto Rico "Playa del Amadores". Empfehle jedem ein mal dorthin zu fahren. Wir hatten für drei Tage ein Auto gemietet und haben sehr schöne Orte besichtigt. Die Strecke nach Fataga ist sehenswert.
Das Zimmer war ganz ok. Für 3 Sterne kann man sich nicht beschweren. Es gab leider keinen Kühlschrank (nur gegen Gebühr). Es gab auch keine Klimaanlage. Fernbedienung nur gegen Gebühr. (Man kann ja auch ohne auskommen.)
Das Essen war lecker. Es ist immer eine Geschmackssache. Das Personal in der Gastrnomie ist auch sehr nett und immer freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen. Man war bei dem Personal gut aufgehoben. Zimmerreinigug wie gesagt, nicht regelmäßig und nicht gründlich.
Die Entfernung zum Strand ist ca 3 km. Jeden Tag fährt drei mal am Tag ein Bus zum Strand und drei mal wieder zurück. Der letzte Bus fährt um 16.30 Uhr. Ich persönlich hätte es besser gefunden, wenn der noch ein späterer Bus wieder zurück fahren würde. Mit dem Taxi zum Hotel sind es meistens um die 4 Euro.
Der Pool ist sehr schön und groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |