Die Anlage ist sehr schön in Ordnung gehalten, als wir da waren wurde sogar die Hausfassade erneuert. Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Zimmer sind für die Sterne auch O.K..Im Sommer wäre es vielleicht ein bisschen heiss wegen der fehlenden Klimaanlage. Wir hatten ein Familienzimmer im D-Block mit Blick auf den Pool. Da wir ebenerdig gewohnt haben konnten wir leider Nachts die Türen nicht offen lassen aber im Oktober war dies auch zu ertragen. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Schrank war sauber und hat für uns 4 ausgereicht. Terasse und Balkon haben einen Wäscheständer. Solltet ihr euch ein Auto leihen so fahrt auf jedenfall nach Porto de Mogan. Wird auch Klein Venedig genannt und ist sehr schön anzusehen. Von der Telefonzelle die es hier alle 100 meter zu finden gibt ist es relativ günstig nach Deutschland zu telefonieren. Sonnencreme solltet ihr aber aussreichend aus Deutschland mitbringen, die ist hier recht teuer.Das Wetter und Klima waren top,obwohl wir an zwei abenden Regen hatten konnten unser Jacken im Koffer bleiben. Auch Abends super angenehm. Wir kommen bestimmt wieder!!
Zimmer soweit O.K. habe ich ja oben schon beschrieben.
Vorher habe ich auf diesen Seiten gelesen das ich gut Diät in unserem Hotel machen kann. Absoluter Quatssch Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr viel Abwechlung und internationale Auswahl. Die Leute die hier etwas zu kritisieren haben werden sich zu Hause wohl ausschliesslich mit "Dosenfutter" ernähren. Für diese Leute gibt es aber ach die Poolbar mit Hamburger Hot Dog etc..Ich habe im übrigen zugenomen.
Das Personal in Küche, Rezeption, Animation usw. war super freundlich. Wir hatten am ersten Tag nur zwei Stühle auf der Terasse und nach Hinweis meinerseits wurde es sofort korrigiert. Wir kamen mit unserm null Spanisch top zurecht. Am Abreisetag konnten wir um 7 Uhr ein komplettes Frühstück geniesen.
Super Blick auf Maspalomas und Umgebung(Strandund Meer). Strand ist zwar ca 3 km weg aber das wussten wir ja vorher. Bustransfer O.K. und Fahrt mit dem Taxi auch kein Problem zumal sehr günstig (etwa 2.50€). Einkaufsmöglichkeit direkt hinter unserm Hotel und Supermarkt etwa 400 meter die Strasse runter. Zu den grösseren Einkaufzentren kann man auch gehen ist aber zurück mit Kindern nicht ganz so toll. Aber wie gesagt die Taxis sind sehr sehr günstig. Der Grosse Markt am Mittwoch oder Samstags ist zu empfählen, ist auch zu Fuß zu erreichen.
Kinderdisco für die kleinen Kids ein Muss. Die beiden Animateure Tom und Miguel sind auch nett aber nicht aufdringlich. Die Tennisplätze sind O.K. man sollte dort auf dem heissen Beton aber nicht barfuss spielen. Hier wird auch Fussball und Volleyball gespielt. Liegen und Sonnenschirme sind aussreichend vorhanden auch wenn man mal mit Holländern, Engländern oder anderen Deutschen um die besten Plätze rangeln muss. Es sind aber wirklich genug da. Der Kinderclub mit Angela ist auch sehr gut, von T-Shirts über Seidenmalerei ist sehr viel im Angebot. Für einige Bastelangebote enstehen allerdings Kosten die aber angemessem sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ingo |