Es war sehr laut. In der Tat war an Erholung eher nicht zu denken. Das Personal war stets bemüht, aber zum Teil überfordert. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich in Ordnung. Für Ruhesuchende eher nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken, dass Sie das Mirador Maspalomas by Dunas für Ihren Urlaub auf den Kanaren auswählten und sich anschlieβend kurz Zeit für eine Bewertung nahmen. Einerseits freut es uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel als angenehem für Familien einschätzen. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen das Konzept des Hotels nicht vollständig zusagte und Sie Ihr gesuchtes Urlaubserlebnis nicht zur Gänze genossen haben. Ihr feedback geben wir selbstverständlich an die Hotelleitung weiter, um möglichen Verbesserungen zu evaluieren und möglicherweise auch umzusetzen. Gerne informieren wir Sie auf diese Weise, dass innerhalb der Hotelgruppe Dunas Hotels & Resorts möglicherweise das Konzept des Don Gregory by Dunas mehr zusagen könnte, beziehungsweise Ihren persönlichen Urlaubsvorstellungen mehr entspricht. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene (+16) und liegt direkt am Meer. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie erneut in einem unserer Häuser begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Vesela Vasileva Guest Experience