helen (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Leute mit weniger Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

das freundliche personal.an der rezeption gute deutschkentnisse.das schöne zimmer und das gute essen der strand maspalomas bei den dünen ist nach unserer meinung der schönste.2 liegen und ein schirm kosten 7.50.er ist kilometerlang und sehr breit.es geht immer ein angenehmer wind und wenn ein leichter sandsturm kommt werden netzte um die liegen gespannt.wir sind mal die wunderschönen dünen etwas hoch gelaufen aber nur früh.später wird der sand zu heiss.ein erlebnis! einkaufmöglichkeiten gibt es viele aber wenn man keine nervigen verkäufer,keine billigläden sondern einen schönen und gepflegten einkaufsbummel mit guten geschäfte machen möchte,in wirklich sehr schönen restaurants oder bars sitzen möchte dann sollte man zu maspalomas faro gehen.gepflegte wege voller schönen palmen,schöne strassenmusik und das meer daneben trotz allem würde ich das dunas mirador weiterempfehlen wenn mann auf all inclusive und pool verzichten kann alles andere war sehr gut einen schönen urlaub an alle

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

das zimmer war ein traum.nicht von der einfachen austattung aber wir hatten ein zimmer im vierten stock und eine riesige terrase.bad schön gross.zimmerreinigung war gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

wir hatten all inclusive und das hätten wir uns sparen können weil wir nach anblick des poolbereiches jeden tag am strand verbracht haben.frühstück mittag und abendessen im sehr sauberen restaurant waren sehr gut.es ist reichlich auswahl vorhanden.man freut sich richtig aufs essen.alle mitarbeiter sehr freundlich.an der poolbar gibt es snacks wie calamari,hamburger und pommes usw.aber da waren wir nur 1x und das nur am ersten tag weil wir auf das zimmer gewartet haben getränke aus dem automaten waren schrecklich.alles nur pappiges sirupgemisch,bier und wein aus dem hahn und die coctails eine katastrophe.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

rezeptionsaal sehr einfach.beim einchecken gab es keinerlei probleme .deutschkenntnisse gut und alle sehr freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

das hotel ist ca.2,5 km vom strand entfernt.wir haben 2x den bus genommen der 4x am tag vom hotel zum strand fährt und meistens das taxi für 4 euro was sehr günstig ist.man erspart sich damit das warten in der menschenschlange die alle zum strand wollen

zustand und qualität des pools und des gesamten poolbereiches sehr schlecht.der bereich der liegen die um 8 uhr sowieso alle mit handtücher belegt sind ist sehr dreckig.was eigentlich jeden tag abends gereinigt und desinfiziert gehört wurde nur 1x in der woche richtig gereinigt.täglich wurde nur der dreck mit einen besen weggewischt.der pool ist nicht so gross wie er im katalog wirkt. es waren auch sehr viele kinder im pool deshalb ist dieses hotel auch mehr für familien geignet trotzdem ein grosses lob an die mitarbeiter die alle bemüht waren alles sauber zu halten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten