- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nette Hotelanlage, die trotz der Grösse eine sehr familiäre Ausstrarhlung besitzt. Das gesamte Personal war jeder Zeit sehr entgegen kommend und freundlich. Die Mitarbeiter waren stets um den Gast bemüht. Das angebotene Menü waren immer vielseitig und lecker. Innerhalb von 8 Tagen hat sich kein Gericht wiederholt. Es gab immer genügend Liegen an den Pools. Bei unserem nächsten Winterbadeurlaub werden wir auf jeden Fall wieder diese Anlage buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste rundum zufrieden sind. Deshalb freut es uns um so mehr, dass Sie sowohl bei der Auswahl des Essens, als auch mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten und wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr bei Ihrem Winterbadeurlaub bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Maspalomas! Antonio Cabrera Hoteldirektor