Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gemüse am Büffet für Vegetarier nicht geeignet

Schlecht

Die Anlage ist optisch ganz nett anzusehen, wenn man ein Zimmer mit Poolblick ergattert hat. Allerdings ist die abendliche Beschallung durch die Architektur (der Pool ist umschlossen von den einzellnen Gebäuden) nahezu unerträglich. Wir haben All-in gebucht, und haben dies bereits nach den ersten Mahlzeiten bereut. Wer dem Hotelessen entfliehen möchte, findet in Maspalomas an der Promenade sehr gute Alternativen. Sehr zu empfehlen: Faro Grill (spanische Küche); Grand Italia (natürlich italienischen Küche) und ausgezeichnete Torten und Kuchen findet man im Cafe Athena. Alles zu zivilen Preisen.

• Zimmer sind ausreichen groß. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Man muß mit geöffnetem Fenster schlafen, was bei dem Lärm durch Animation und Poolbaar am Abend erst ab Mitternacht möglich ist. Zimmer wurden nachlässig gereinigt. Handtücher rochen recht muffig.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal geht es meistens sehr laut und hektisch zu. Wer keine Ansprüche beim Essen stellt wird satt. Höhepunkt unseres Aufenthaltes war eine Kakerlake im Möhrengemüse. Danach haben wir das Restaurant gemieden, da wir nicht wirklich auf Krustentiere stehen die wir nicht bestellt haben.

• Rezeption: freundlich und unproblematisch. Ein uns beim Check-in liegengelassenes Gepäckstück wurde solange aufbewahrt, bis wir den Verlust bemerkten (nach zwei Tagen). Poolbar-Personal: schienen sich von den All-in Gästen belästigt zu fühlen. Man kam sich beim Bestellen von Getränken wie ein Bittsteller vor.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 3 - 4 km von Maspalomas entfernt. Es gibt zwar einen Shuttle-Bus, welcher aber nur stündlich verkehrt. Der letzte Bus fährt um 17:00 Uhr zum Hotel zurück. In der Nähe des Hotels gibt es nichts was man zu Fuß erreichen könnte und nur annähernd eine Alternative zum abendlichen Geplärre des übergewichtigen spanischen Minnesängers wäre. Taxikosten nach Maspalomas-Playa sollte man sich gönnen. Diese liegen bei ca. 3 - 4,- €.

• Schlecht

Pool ganz O.K. Außreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Birgit