Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • StrandGepflegtes Hotel im Sonnenland

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gepflegtes Hotel im Sonnenland (überwiegend Engliches Publikum). Für gehfaule nicht geeignet....In Unmittelbarer nähe (El Tablero) gute Einkaufsmöglichkeit für wenig Geld. Ebenso ein kleines Gym Studio (Tagestraining 4€). + Essen abwechslungsreich + saubere und gepflegte Hotelanlage + schöne renovierte Zimmer + kleiner Kinderspielplatz + freundliche Hotelangestellte + sehr Kinderfreundlich + Apotheke neben Hotel - Ankunft (Check in) Wartezeit mit Kind über 4 Stunden (Damen an Rezeption total überfordert) - Sehr weit zum Strand (war für uns Ok) - wenig Sportmöglichkeiten - Internet 15min.= 1€ - keine tägliche Zimmerreinigung - Wasser im Pool für Kinder zu kalt -

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Dunas Mirador Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten beim Checkin bei Ihnen entschuldigen. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel zum grössten Teil gefallen hat. Rückmeldungen wie diese helfen uns unseren Service zu verbessern und zu optimieren. Gleichzeitig sind positive Kommentare immer die beste Motivation für unser Personal, und wir freuen uns, dass Sie mit diesem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nochmals im Dunas Mirador begrüssen zu dürfen, damit Sie sehen wie wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen Angela Magni Kundenbetreuung