Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sehr klein und spärlich eingerichtet. Es liegt direkt hinter der Autobahn und ist von drei Seiten von Strassen umgeben. Es hat eigentlich eine schöne Poolanlage, aber vor lauter Liegen, (die ab ca. 9:30 alle belegt sind) kann man sich dort kaum frei bewegen. Die vielen all-in Gäste lassen überall die Becher stehen und dementsprechend sieht es auch da aus. Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich, der Service ist gut. Es liegt abseits von allem (Strand, Restaurants, Abendunterhaltung etc.). Da hilft auch der kostenlose Shuttle nicht - der endet um 16:30.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Wir werden Ihre Kritik annehmen und versuchen die Mängel zu beheben. Trotzdem möchten wir anmerken, dass wir auf unserer Webseite über die Lage des Hotels informieren. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch nochmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Laura Mackel