Mario (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
gute auswahl

Hotel kan man weiter emphelen, Zimmer sind gut und gross, Essen genug auswahl. Freundliches Personal, nur check in kann etwas schneller gehen. Wir hatten C block Zimmer 218 und 220 mit Pool blick kann ich soweit weiter emphelen dass die Zimmer gut sind. Abends ist das Problem wenn man bei der Disco die Tuer auf hat dann kann man slecht schlafen. Kann den Hotelier nur darauf hinweisen dafuer zu sorgen dass waehrend der animation und disco die tuer unter E block zu bleibt.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihr Lob an unser Personal werden wir weiterleiten. Die Kritik unserer Kunden nehmen wir sehr ernst, denn wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und dies können wir nur durch die Meinungen unserer Kunden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Gran Canaria Judith Hopprich