Wir haben schon öfter im Mirador gewohnt . Die Zimmer sind einfach aber nicht besonders wohnlich eingerichtet. Die Sauberkeit hat seit Jahren ein hohes Niveau. Die große Auswahl der Speisen wird sehr appetittlich präsentiert.
Sehr geehrter Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Mirador Maspalomas by Dunas zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und unsere Sauberkeit sowie die große Auswahl an Speisen zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Einrichtung der Zimmer zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unser Empfangs- und Guest-Experience-Team jederzeit zur Verfügung steht, um kleinere Anliegen direkt zu lösen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team sehr wertvoll und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Erlebnisse für alle unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arianna Guest Experience