Anna (19-25)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit ein paar Abstrichen.

Gut

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung Zimmer etwas abgenutzt, Internet und Safe verhältnismäßig sehr teuer, leicht abgeschiedene Lage, dafür jedoch eine schöne Aussicht

• Zimmer zur Straße über dem Haupteingang, recht ruhig, grandioser Blick auf Meer, Dünen, Maspalomas und Playa Del Ingles. Türen und Möbel etwas mitgenommen, aber ansonsten sauber und ordentlich. Safe pro Tag für 2,10€ zu mieten. Internet 5 € pro Tag oder 3 Tage für 10 € , 7 Tage für 20 €. Empfang im Hotel war sehr gut

• Essen war in Ordnung, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Atmosphäre im Speisesaal angenehm, jedoch müssten die abwaschbaren Tischdecken entfernt werden, da diese sehr geklebt haben. Gäste teilweise sehr schlecht angezogen.

• Sehr bemühtes Personal, am 2. Tag wurde sich erkundigt, ob man mit dem Zimmer und dem Hotel zufrieden sei. Am Abend vor der Abreise wurde man noch einmal persönlich von der Hoteldirektion gefragt, wie zufrieden man mit dem Urlaub war. Bei jeder Frage hat sich das Personal direkt darum gekümmert.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 25 Minuten. Bus zum Strand ist mehrmals am Tag gefahren (Fahrzeit Ca. 7 min) Nach Las Palmas kann man problemlos mit dem Bus fahren, die Haltestelle ist ca. 5 min entfernt und der Bus fährt 35 min hin Direkt in der Nähe ist ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und kostenlosen WLAN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Dunas Mirador *** und fuer Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen im Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit mit uns geniessen konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Kueche nicht vollkommen treffen konnten. Unser Menue wechselt jeden Tag und alle zwei Wochen um ein ausreichend abwechslungsreiches Menue fuer alle unsere Kunden bereitzustellen. Die Tischdecken wurden diese Woche erneuert, sodass dieses Problem beseitigt ist. Wir sind gluecklich daruebr zu hoeren, dass Ihnen ausserdem Ihr Zimmer und vor allem der Ausblick gefallen hat, dies ist einer unserer Vorteile der Lage des Hotels, einen Panoramablick ueber Maspalomas. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begruessen duerften! Mit freundlichen Gruessen, Pia Luisa Wilke Kundenbetreuung