Schöne Hotelanlage auf einem Hügel in Sonnenland gelegen, mit Blick zu den Dünen von Maspalomas. Saubere schöne Zimmer mit Balkon, nettes Personal und ein gutes Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Auch der Pool ist sehr schön und bietet ausreichend Liegen für alle Gäste. Ich komme schon seid 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Nils Hans-Joachim |
Lieber Nils, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie erneut das Mirador Maspalomas by Dunas für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt und Ihre Eindrücke und Erfahrungen publiziert haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen, da wir täglich bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Des Weiteren lesen wir gerne, dass unser vielseitiges Buffet, bestehend aus nationalen und internationalen Gerichten, Sie überzeugen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen und in unserer großen Poolanlage die nötige Entspannung finden konnten. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals für Ihr positives Feedback bedanken. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, wenn Sie sich auch in den nächsten Jahren für das Mirador Maspalomas by Dunas entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Verena Kummer Guest Experience