Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Hier und da könnten einige Schönheitsreparaturen nicht fehlen. Mein Zimmer war geräumig und sauber. Ich hatte einen riesigen Balkon mit Blick auf den Pool und auf Maspalomas insbesondere auch auf den Strand. Es empfiehlt sich, immer mit mindestens 2 Personen zu reisen. Ich habe Gott sei Dank ein Paar in meinem Alter kennen gelernt und sehr viel Spaß gehabt! ! !
Wie schon erwähnt, hatte ich ein großes und sauberes Zimmer mit einem riesigen Balkon. Klimaanlage ist keine vorhanden, man kann sich aber für 60,00 e die Woche ein Stand-Klimagerät leihen. Es sind deutsche Fernsehkanäle vorhanden. Wer etwas empfindlich Lärm gegenüber ist, sollt mit geschlossenem Fenster bzw. leicht geöffnetem Fenster schlafen ! ! !
Das Essen lässt auch oft zu wünschen übrig! ! ! Vor allem ärgerlich ist das "All-Inclusive" Angebot im Hotel!!! An der Poolbar gibt es nur bis 22.30 Uhr was zu trinken. Es wird penibel genau darauf geachtet, dass es ab 22.30 Uhr nichts mehr zu trinken gibt. Aber am ärgerlichsten ist es, dass man auch nach 23.00 Uhr nichts mehr kaufen also sprich bezahlen kann. Coca-Cola gibt es sowieso keine, nur Pepsi welche aber ebenso wie Seven Up und Fanta aus Sirup ausgeschenkt werden. Mal hat man nur Wassergeschmack, dass andere mal kommt einem der Sirup wieder hoch. . . .
Die Freundlichkeit lässt in den meisten Bereichen zu wünschen übrig. Besonders im Restaurant und an der Rezeption wird man oft unfreundlich behandelt!
Das Hotel liegt im Ortsteil Sonnenland. Der Strand ist nur mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Daher ist es mühsam und manchmal nervig. . . . Die Nachbarhotels sind schlechterer Qualität-
Der Pool ist sauber und das Wasser ordentlich temperiert! Es sind leider zu viele Liegen kaputt und der allmorgentliche Run auf die wenigen Liegen ist das zusehen wert und wird meistens von den Zuschauern mit Applaus begeleitet. Die animation ist spitze, beonders hervorheben sollte man da den Chef-Animateur TOM, welcher immer ein lustigen Spruch auf den Lippen hat! ! !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |