- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1.Dreckiger Speisesaal: (Essen wir am Tisch vor den Gästen in die Mülleimer geschmissen). Das ist sehr unappetitlich und eklig. 2.Keine bzw. sehr sehr schlechte Zimmerreinigung: (In unserem Zimmer lagen eine Woche lang Scharmhaare von den vorgängern hinter der Badetür,der Sand vom Strand lag auch mehrere Tage im ganzen Zimmer herum, ohne Badeschuhe kann man nicht im Zimmer laufen man bekommt schwarze Füße davon (mangelhaft). Schimmel an den Duschwänden 3.Unfreundliches Personal: Im Speisesaal z.B. fahren sie mit ihrem Müllwägen an dir durch und Platz (ohne Bitte , ... ), Putzfrau gibt mir und meinen Kolege keine Handseife (mussten 4 tage darauf warte) Morgens um 8 uhr schmeist das Personal die Poolliegen so auf den Boden das man aufwacht und Senkrecht im Bett steht.So gut wie alle haben kein Lächeln auf den Lippen was in so einem Hotel normal üblich sein muss (kann ich nicht verstehen..) 4.Animation nur auf Spanisch: Die Animation im Hotel sprich eig. zu 90% nur spanisch.Sei es am Pool wenn mal ein Spiel gespielt wird (immer das selbe: Wasserball und nur auf spanisch,wenn man spanisch versteht :-) ok ) Abends in der "Disco" wird in der Mini-Kindershow auch nuuur spanisch geredet ( 95 % , 5 % Deutsch,Holländisch, omg ) 5.Leistung entspricht nicht All Inclusiv: Es gibt 3 Bars im Hotel LOBBYBAR:Diese ist an der Rezeption und ist die schönste und sauberste nur an dieser Bar muss man jedes Getränk zahlen obwohl man All Inc. hat.Es ist wunderschön dort mit Musikalischer Begleitung für die Generation über 40.Super toll nur das man für alles zahlen muss. "Discobar":In der Discobar die um 21:30 Uhr öffnet bekommt man ab 21:30 Uhr - 22:30 Uhr All Inc. nur gerade in dieser Zeit ist die Mini-Kinder-Show für Familien die um 22:30 schon aufs Zimmer wollen "OK" nur für die wo ohne Kinder oder mit Freunden dahin gehe ist es der größte Müll.Ab 22:30 Uhr muss man dort auch für alle Getränke zahlen :-( . Poolbar:Diese ist eig. das Beste , wenn man da noch von gut reden kann.Da bekomm man von 10:30 uhr - 22:30 uhr All Inc. danach muss man an dieser Bar auch zahlen. Also auf Deutsch gesagt ab 22:30 uhr ist in diesem Hotel alles zahlungspflichtig.An jeder Bar bekommt jede Person nur 2 Getränke zum mitnehmen egal ob der Freund von weitem winkt und will auch ein Bier oder soo, er muss auch aufstehen und sie das selbst holen (das finde ich die größte Lachnummer ).Wenn man es leer hat bekommt man selbst verständlich weitere Getränke nur man darf nur 2 Getränke pro Per. an den Tisch mitnehmen und alles wird in Pappebechern ausgeschenkt ( Bier, "Wein" , "Cocktails,....) Vielen Dank fürs lesen Ich hoffe es brinkt euch zum Überlegen ob Sie/Ihr in diese Hotel ebenfalls geht ? M.f.G. Domi
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Domi |
Hallo Domi! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Hotel. Zu unserem Bedauern gab es einige Punkte, die Ihnen missfallen haben. Diese werden wir versuchen im Zuge unserer Moeglichkeiten, zu loesen Wir bitten um Verständnis in dieser Hinsicht und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Offenheit gegenüber dem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Maspalomas