Isabella (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strandkein erholsamer Urlaub

Eher schlecht

Zimmer sauber, essen super. Viel zu wenig Platz an der Poolbar, aber bei den gepantschten, ekeligen Getränken bleibt man eh nicht lange. Von einer Seite die Autobahn auf der anderen die Strasse vor dem Hotel. Sehr laut auch nachts, keine Klimaanlage. Der Shuttlebus zum Strand fährt nur stündlich was zu vielen Streitereien und Gedränge unter den Gästen führte. Baustelle vor dem Hotel 2 Nächte lang wurde die Strasse aufgefräst und geteert bei Beschwerden an der Rezeption hieß es nur sie können nichts dafür haben nicht mal Ventilatoren bekommen um die balkontüren zu schließen. Service gleich null. Reiseleitung war auch nicht zu erreichen, Leitung immer belegt. Erholung null.

• Zweckmäßig eingerichtet aber sauber.

• Gut
  • Wenig Auswahl aber geschmacklich top.

• Rezeption schlechte Sprachkenntnisse ( nicht von allen) Beschwerden egal.

• Auf dem Berg. Man muss immer mit Taxi oder Bus fahren weit weg vom Schuss.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Isabella

Hallo Isabella, danke für Ihre Kritik und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Uralub nicht genießen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Klimatisierung für ein 3 Sterne Hotel nicht verpflichtend ist und wir auch auf unserer Webseite darauf aufmerksam machen. Zudem ist es leider so, dass wir für Straßenarbeiten keine Verantwortung übernehmen können und auch nicht in der Lage sind, diese anzuhalten. Bezüglich Ihres Kommentars zu unserem Shuttle Bus möchten wir anmerken, dass es keinen Grund für Streitereien und Gedränge gibt, da immer ein zweiter Bus unverzüglich gerufen wird, falls der Erste voll sein sollte. Wir möchten uns trotzdem für Ihre Anmerkungen bedanken, da diese uns helfen, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von etwas Besserem überzeugen zu können. Beste Grüße, Laura Mackel Gästebetreuung