Angelika (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • StrandKraft getankt - Sonne, Erholung pur

Große Anlage,viele Zimmer, wer Anonymität sucht , ist hier gut aufgehoben. Kontakte sind jedoch auch möglich, wenn man entsprechende Sprachkenntnisse in Spanisch und Englisch hat, Wenig deutschsprachliches Publikum. Auch die Animateure gehen mehr auf die Spanier und Engländer ein. man muss sich schon selbst einbringen als Deutscher, dan wird man auch mit einbezogen. Animateure sind nett , aber nicht aufdringlich. Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung-positiv: ich hatte immer die doppelte Anzahl an Handtüchern und Schampoo-produkten zur Verfügung, auch nach Handtuchwechsel, schönes Zimmer mit Doppelspiegelkleiderschrank, reichlich Platz im Schrank und viele Kleiderbügel, Papierkorb und Aschenbecher auf dem Balkon sowie (Zahnputz) Gläser wurden regelmäßig und sorgfältig gesäubert. Zimmermädchen sind freundlich und gehen auf die Wünsche ein, sofern man sich verständlich machen kann. Tinkgeld wird nur angenommen, wenn man es den Zimmermädchen direkt in die Hand gibt, sonst wird es wohl als Diebstahl betrachtet.Die Matratze war entschieden zu hart, habe mit dem 2. Kopfkissen unter dem Poo Abhilfe geschaffen... Der April ist eine sehr gute Reisezeit. Der Sommer war da! Das Wasser war warm - auch im nicht beheizten Pool. Die Anlage ist sehr schön, reichlich Liegen und Sonnenschirme, Sauberkeit am Pool ist gut- der Bademeister räumt gleich auf. War immer über Handy erreichbar, obwohl ich nicht viel Wert darauf gelegt habe. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Musikbeschallung von der Pooldisco- die im Übrigen um 24:00Uhr endet, kann man auch früher entgehen, wenn man die Balkontüren schließt.

• Gut
  • Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung-positiv: ich hatte immer die doppelte Anzahl an Handtüchern und Schampoo-produkten zur Verfügung, auch nach Handtuchwechsel, schönes Zimmer mit Doppelspiegelkleiderschrank, reichlich Platz im Schrank und viele Kleiderbügel, Papierkorb und Aschenbecher auf dem Balkon sowie (Zahnputz) Gläser wurden regelmäßig und sorgfältig gesäubert. Zimmermädchen sind freundlich und gehen auf die Wünsche ein, sofern man sich verständlich machen kann. Tinkgeld wird nur angenommen, wenn man es den Zimmermädchen direkt in die Hand gibt, sonst wird es wohl als Diebstahl betrachtet.Die Matratze war entschieden zu hart, habe mit dem 2. Kopfkissen unter dem Poo Abhilfe geschaffen...

• Hygiene und Sauberkeit im Restaurant sehr in Ordnung. Qualität der Speisen ist gut. Wer etwas Besonderes will muss auswärts essen, aber Preis-Leistung ist sehr gut. Atmosphäre: Am Anfang war ich irritiert über das häufige Klappern von Tellern und heruntergefallenem Besteck durch das Personal beim Abräumen...aber man ist ja im Urlaub und wird gelassener mit der Zeit.

• Gut Freundlickeit und Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals im Restaurant sind sehr unterschiedlich. Am meisten wird auf die Spanier eingegangen. Gerade die jungen Damen vom Bedienungspersonal sind sehr unaufmerksam, erst auf hartnäckiges Auffordern wurde ich gerade am ersten Abend, wo es notwendig war, mich aufzunehmen,bedient.(Halbpension)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit weg vom Strand- d. h. letzter Gast beim Anreisetransfer und Erster bei Abholung zum Flughafen oder Ausflügen. das heißt sehr früh abholbereit stehen. Ansonsten sind die Taxis nicht teuer 5 Euro zur Partymeile Playa del Engles und 4 Euro nach Maspalomas an den Strand. der Busshuttle zum Strand ist zeitlich total ungünstig: 9:20- man ist noch nicht mit dem Frühstück fund zurechtmachen fertig 10:30 - gibt es nicht 11:30 - man ist noch bei der Vormittagssport - Animation (Gymnastik oder Yoga o.Darts) Einkaufsmöglichkeit sind in einem Spar -Laden gleich "um die Ecke" und einer Apotheke gut möglich. Reichliche Auswahl und kurze Wege.

Angenehm - Kann man nutzen. es wird Zumba Tanzen angeboten, ebenso Wasserball und Darts und Ärobic sowie Yoga und Streching

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen detaillierten Bericht über das Dunas Mirador im Internet zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr 2 wöchiger Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador