- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August im Hotel Dunas Mirador. Das Hotel Dunas Mirador ist auf dem ersten blick ein schönes und großes Hotel mit einem sehr großem Pool. Die Zimmer sind sehr groß, aber man sollte doch darauf achten das man ein Zimmer mit Poolblick bekommt, denn zur Straße und zur Autobahn raus soll es sehr laut sein. Wir selbst hatten ein Zimmer mit Poolblick, da ich es schon vorher hier gelesen hatte und ich ein E-Mail an Mirador geschickt habe mit der bitte ein Zimmer zu reservieren. Das Hotel hat mehrere Gebäude. Noch mal zu dem Pool, er ist sehr schön anzusehen ob bei Tag oder Nacht, da gibt es wirklich nichts zu meckern, aber beim nähern betrachten der Fläche drum herum ist es schon nicht mehr so schön, den der Pool bzw. die Fläche wo die Liegen stehen werden nur einmal die Woche richtig gereinigt. Es sind sehr viele Ligen da, nur wenn man eine von denen ergattern will muss man doch schon sehr früh hin. Die liegen stehen alle so eng zusammen das man nicht mal 5 cm abstand hat bis zum nachbar. Der Pool ist abgesperrt und man kommt erst ab 9 Uhr auf dem Poolgelände und dann geht das geränne los. Beim Frühstück kann man die Leute beobachten wie nervös sie sind und warten bist die Absperrung öffnet und dann so schnell wie möglich die Liegen rennen um zu reservieren. Das Wasser im Pool ist ein wenig salzig, wenig clor und auch nicht wirklich eine Erfrischung da es sehrwarm ist. Wir selber waren von 14 Tagen nur 1 Tag dort und der Wirpool war dann auch noch defekt. Der Strand ist auch nicht in der Nähe(ca. 3, 0 km weg ) aber das weiss man ja schon aus der Hotelbeschreibung der Reisekataloge, da fahren dann aber kostenlose Schattelbusse .(Hin 9. 30h, 10. 30h, 11. 30h,12. 30h / Zurück 14. 00h, 15. 00h, 16. 00h, 17. 00h schon der letzte, also wenn man länger dort bleiben will, dann halt mit dem Taxi zurück. Die Taxis sind nicht teuer. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht womit wir auch bestens bedient waren. Das frühstück war ok, aber nach der 1 Woche konnte man nicht mehr die 3 Wurstsorten + 1 Käse sehen die wirklich jeden Tag dieselben waren und auch nicht grad lecker, naja ist vielleicht Geschmacksache aber unserer auf keinen fall. Das Abendessen war auch nicht der hit, denn wer im Urlaub abnehmen möchte ist im Restaurant richtig. Das Essen ist lasch und pampig und vom Geschmack auch nicht überzeugend sowie auch jeden Tag das gleiche. Bei 14 Tagen Abendessen ist uns aufgefallen wie auch anderen Leuten, das wenn es z. B. heute Spagetti getrennt mit bolonese Soße gibt, gibt es auch am nächsten Abend das gleiche aber dann nur zusammen gemischt und Stinkt. Die Reste vom Vortag? Wir waren dann lieber mal auswärts Essen und haben auf das Buffet verzichtet. Achja und nicht zu vergessen, es gibt auch das kleine Ungeziefer.." Kakalaken 5 Tage im Zimmer und sogar eine Tote im Speisesaal die dort 3 Tage lag!. Aber naja ich denke mal dies gibt es in jedem Hotel b. z. w Anlage da sie ja zu dem Land gehören wie bei uns die Fliegen. Na wir werden nie mehr in diesem Hotel Urlaub machen. An dieser stelle noch liebe grüsse an eigenem super netten Pärchen was wir im Urlaub kennen gelernt haben, Patrick und Kirsten. Pascal und Janine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht