Die Anlage ist sehr groß, der Pool ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr übersichtlich, für südländische Verhältnisse sauber. Wir hatten jedoch mehrmals Ameisen im Zimmer, diese konnten aber mit einem Insektenspray vernichtet werden. Die Mahlzeiten waren in Bufetform und überwiegend lecker. Die Auswahl war jedoch immer gut. Im Durchschnitt waren sehr viel jüngeres Publikum vor Ort, aber auch sehr viele Familien mit Kindern. Die Nationalität war überwiegend spanisch. Mit dem Handy zu telefonieren wäre quatsch. Im Hotel gibt es im unteren Bereich eine Telefonzelle, wo man sehr lange für wenig Geld telefonieren kann. Empfehlenswert bei HP eine Kühlbox mitnehmen
Die Größe der Zimmer war ok. Die Möbelierung war so la la. Keine Klimaanlage!!! Nur gegen Extrabezahlung. Kleiner Balkon, kein Kühlschrank, bei HP sehr schlecht. Man hatte keine Chance die Getränke, die man beim Spar um die Ecke gekauft hatte, zu kühlen. Sauber waren die Zimmer. Die Matratzen waren super
Es befindet sich ein Restaurant in der Anlage, ansonsten Poolbar mit Snackbereich. Die Qualität war im großen und ganzen gut. Die Sauberkeit war ok. Der Küchenstil war landestypisch. Die Atmosphäre war sehr laut.
Das Personal ist sehr freundlich, das Reinigungspersonal spricht jedoch nur spanisch. Die Rezeption spricht überwiegend englisch, allerdings sind auch ein paar deutsprachige Personen vor Ort. Man findet einen Wäscheraum, wo man Waschmaschinen und Wäschetrockner vorfindet. Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet, wie es eben geht
Die Entfernung zum Strand ist schon sehr weit. Jedoch fährt jeden Tag ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind auf jeden Fall gegeben, mit den Unterhaltungsmöglichkeiten wird es schon etwas schwierig. Aber Taxifahrten sind innerhalb des Ortes sehr günstig. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an.
Jede Menge Freizeitangebote, Animation, Kinderclub und Kinderdisco. Internetzugang vorhanden. Der Pool war sehr gut. Liegen gab es viele, man mußte aber dennoch frühzeitig reservieren, auch wenn dies verboten war. Leider hatte man anders aber keine Chance eine zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren positiven und ausführlichen Kommentar. Für mich ist es immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Es hilft uns zu erfahren, auf was unsere Gäste Wert legen. Dadruch können wir unseren Service weiter verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Sanchez Afonso Die Managerin