- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr freundliches Personal; schnelle Reaktion auf Reklamationen; Animation und Discothek überzeugten nur durch Lautstärke; man durfte schon vor 8 Uhr morgens Liegen am Pool reservieren, auch wenn man sie über Stunden nicht nutzte; am 11.10. begannen gegen 11 Uhr Preßlufthammerarbeiten an defekten Fliesen, die fast zwei Stunden dauerten; Buspendelservice zu den Dünen von Maspalomas
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Um die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, lassen sich Bauarbeiten manchmal leider nicht vermeiden. Aber wir bedauern sehr, dass Sie an einem Ihrer Urlaubstage dadurch beeinträchtigt wurden. Wir sind stetig bemüht unseren Service zu verbessern, deswegen ist es uns ein grosses Anliegen die Meinung unsere Gäste zu kennen. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald nochmals bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion