Ciarán (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel jedoch nicht vom Schuss ab

Gut

Das Hotel verfügt über eine große zimmerkapazität jedoch wirkt es dennoch nicht wie ein bunker. Nebenkosten vor Ort hatten wir keine da wir All incl. gebucht haben und somit keinerlei Kosten im Hotel mehr hatten. Das Hotel ist meines Erachtens sehr sauber und auch die Hausmeister sind stets am werkeln und halten alles in Schuss. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Überwiegend trifft man auf Deutsche aber auch viele Spanier und Holländer gastieren dort. GOTT SEI DANK sehr wenige Briten! :o) Von jung bis alt war alles dabei, zu unserer Zeit waren überwiegend jungere Gäste dort. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir einfach günstig 7 Tage in der Sonne brutzeln wollten ohne Kultur und Stress, einfach nur mal abschalten. Das konnte man dort 1a! unternehmt alle touren auf eigene faust, macht mehr spass, spart geld und man muss keine rücksicht auf andere touris nehmen

• top, nothing more to say!

• Das Essen ist naja, sagen wir es mal so, nicht verkehrt ;o) es war stets viel vorhanden jedoch die Auswahl war selten groß oder es wiederholte sich alles recht häufig. aber wir können nicht sagen das es grottenschlecht war, es war halt, durchschnitt. aber was erwartet man von 3 1/2 Sternen All incl? Für den Reisepreis war das Hotel mehr als TOP! Es gab auch Themenabende aber ich kann mich nicht wirklich mehr daran entsinnen.. :o( Getränkeauswahl: im Restaurant: Hauswein, Bier, Wasser, Cola und Limo gratis inkl. Zudem gabs bei All incl noch Mittags verpflegung ( wir raten Ihnen diesen Snack sich an der Snackbar zu ordern).

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. Man muss vorab sagen das die Kanaren auf deren eigene Art und Weise "freundlich" sind. Die schauen evtl biestig drein aber meinen es wirklich nicht bösartig. Ich selbst war schon 7 mal auf den Kanaren und kenn die Canarios ein wenig. Man war wirklich immer bemüht behilflich zu sein und das immer erfolgreich bei uns. Auf das Putz-Personal war sehr freundlich. Es gab kein wecken, kein Krach auf den Fluren. Einziges Manko: das Personal im Restaurant. Es war NICHT unhöflich aber sie sind im Abräumen des Geschirrs sehr schnell weil wohl der Vorrat an Tellern etc nicht deckend ist mit dem Ansturm bei All incl. :o) aber man gewöhnt sich an alles und ich empfand es als nicht weiter tragisch sondern soger charmant witzig.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel (Sonnenland) mittig von Playa del Ingles und Maspalomas. Je nach Lage des Zimmers hat man einen grandiosen Blick über die Stadt und das Meer oder wie wir, zusätzlich noch aufs Hinterland. Es liegt sehr ruhig da es dort zwar viele Hotels gibt jedoch hält sich der Lärm wirklich sehr in Grenzen gen Null. Zufuss sollte man sich nicht auf den Weg zum Strand machen und sich erst recht nicht ins Nachtleben stürzen aber die Taxen sind sensationell günstig auf Gran Canaria, nicht mal 3 Euro für eine Fahr in die Stadtmitte (Fahrtzeit ca 10 Min.) Man kann sich aber auch einen Mietwagen leihen, auch sehr praktisch. Was top ist, ist der Shuttle der Sie vom Hotel zum Strand bringt und zurück und das wirklich regelmäßig. Der Strand von Maspalomas ist sagenhaft! die 1000 dünen laden zum sonnenbaden ein und das wasser ist sehr sauber. an der promenade laden restaurants zum speisen ein.

• Schlecht

Also, der Pool ist groß und sauber! es gibt genügend liegen und sonnenschirme. toll. die animation ist so grotten schlecht das sie wieder kult war. 2 deutsche, ein milchbubi und eine kleine dickliche madame aus köln sorgten für diesen. grottig! nervig. stupide. überzeugt euch selbst :o)

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Ciarán