(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netten mehrsprachigen Mitarbeitern. Poolanlage auch top, ein Pool war beheizt, so dass man auch an bewölkten Tagen mühelos mit den Kindern ins Wasser konnte. Animation war gut, nicht zu aufdringlich. Vor allem den Kindern hat der MiniClub sehr gut gefallen. Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Essensangebot war ok, es war für jeden immer etwas dabei, geschmacklich war nichts auszusetzen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und amüsant. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Spielplatz war direkt gegenüber, so hatten wir die Kinder von der Terrasse aus immer im Blick.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Der Strand war zwar etwas entfernt, aber dafür gab es den Shuttle-Bus-Service oder man fährt für ca. 4 Euro mit dem Taxi.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Hallo, vielen Dank fuer Ihren postivien Kommentar und fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine prima Zeit mit uns verbringen konnten und dass Ihre Kinder den Urlaub mit uns ebenfalls genossen haben. Wir leiten Ihr positives Feedback gerne an unser ganzen Team weiter, denn dies ist die beste Motivation fuer uns ist unsere Dienstleistungen Tag fuer Tag zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Pia Luisa Wilke Kundenbetreuung