Danilo & Heidi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Blick auf den Atlantischen Ozean

Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Ozean und den Pool. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben unsere eigende Tour gemacht.(Puerto de Mogan-das klein Venedig der Kanaren,Las Palmas,in die Berge und so weiter.Auto mieten ist im Hotel sehr günstig,bei Moreno bezahlt man für 3 Tage,110 Euro inklusive Vollkassko.Es gibt viel Shopping-Center in Playa del Ingels z.B.Kaspar,Jumbo,Citta und mehr.Wir waren im Oktober 2005 da und es waren fast jeden Tag um die 33 Grad,das ist ungewöhnlich warm für die Kanaren denn immerhin sind der September und der Oktober die wärmsten Monate mit durchschnittlich 28 Grad.Also wir können das Hotel echt weiter empfehlen denn immerhin sind wir schon zum 2.Mal in diesen Hotel gewesen.Da wir schon einmal hier waren haben wir sogar ein Zimmer mit Meer und Poolblick bekommen.

• Die Zimmer sind wie in jeden Mittelklasse Hotel eingerichtet.Es gibt keine Klimaanlage aber das ist auch nicht weiter wild,denn die Nächte sind in der Regel angenehm kühl.Was leider fehlt ist ein Kühlschrank.TV-Programme sind ausreichend man empfängt ca.7 deutsche Sender.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant was aber gross ist und durch die gut verteilte Essenzeit nie extrem voll ist.Das Essen ist abwechslungsreich und wir sind der Meinung da ist für jeden was dabei und wer rumzickt kann zu Hause bleiben!Wir hatten AI gebucht und hatten sämtliche Softtrinks,Weine und Bier inklusive.Und was auch gut war es gab jeden Tag zum Mittag und Abendessen Eis.

• Das Personal ist nett und hilfsbereit.Der Shuttel-Bus fährt unserer Meinung zu selten zum Strand.(9.30,10.30,11.30,12.30 hin und 14.00,15.00,16.00,17.00 zurück)!Die Zimmer sind gut.

• Das Hotel liegt im Sonnenland,wenn man Glück hat so wie wir dann hat man ein fantastischen Blick auf den Atlantischen Ozean.Transferzeit vom Airport ca.1 Stunde also kein Fluglärm.Taxipreis ist echt billig man bezahlt vom Hotel bis nach Playa del Ingels nur 3,50 Euro,das sind ca.10 Minuten fahrt.Bus fahren kann man auch sehr gut und preisswert,z.B.eine Fahrt vom Hotel bis zum Palimitos Park kostet für 2 Erwachsene gerde mal 2 Euro.(20-30 Minuten fahrt)

Der Pool war sauber und angenehm warm.Abzug gibt es dafür das es keine Auflagen für die Liegestühle gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Danilo & Heidi