Das Dunas Mirador hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ein Zimmer mit Blick auf die Dünen, sehr saubere Anlage und stets freundliches Personal! Das Zimmer sehr sauber. Wer natürlich einen Wellness-Tempel erwartet, der hat das verkehrte Hotel gebucht! Preis-Leistung stimmen hier zu 100 % - so auch die Meinung vieler Deutscher, mit denen wir uns austauschen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl westliche als auch heimische Gerichte. Wir können das Hotel definitiv empfehlen und kommen definitiv wieder!!! Palmitos Park (ca. 30 € / Person) Mietwagen Drago (50 m neben dem Hotel) Westküste Deutsche Kneipe mit Sky am Hotel Dünen von Maspalomas ...und einfach die gesamte Landschaft mit 3 verschiedenen Klimazonen. Klasse!!!
Schön großes Zimmer (Bad, Schlafzimmer und Aufenthaltsraum + Balkon) mit TV. Safe auch vorhanden (2,20 € / Tag). Föhn war keiner da. Zimmer im ordentlichen Zustand und für 3 Sterne mehr als optimal!!!
Restaurant haben wir nur zum Frühstück und zum Abendessen besucht (waren über Tag unterwegs). Von Pancakes über Ei (Rührei), verschiedenen Belägen und Brotsorten bis hin zu frischem Obst konnte man immer gut in den Tag starten. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut gemischt (westlich/heimisch). Vor allem die traditionell zubereiteten Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt! Restaurant war sauber (bedenkt: es hat 3 Sterne). Trinkgelder werden gerne genommen, sind aber keine Voraussetzung für guten Service!!
Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall klar. Mit einem kleinen Trinkgeld gab es täglich frische Handtücher und ein schön sauberes Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.
Ein Shuttlebus verbindet Hotel und Strand - oder man bewegt sich einfach 15 - 20 Minuten und kann den von Palmen gesäumten Weg zum Strand zu Fuß zurücklegen. Wir sind fast immer gelaufen und hatten TROTZDEM einen sehr erholsamen Urlaub. Schließlich will man ja auch ein wenig die Landschaft erkunden. Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 2 km vom Leuchtturm (Faro) entfernt. Taxis sehr günstig, Busse noch günstiger. Samstags schöner Markt in 10 Minuten Entfernung (zu Fuß). Direkt vor dem Hotel Mietwagenverleih (Dragos). Sehr günstig und definitiv zu empfehlen!!!
Sehr schöne Poolanlage. Wir hatten, egal wann wir am Pool waren, stets eine Liege und einen Schirm (gut, wir waren in der Nebensaison da). Zur Animation können wir nichts sagen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Dunas Mirador Maspalomas begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria. Antonio Cabrera Hoteldirektor