Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • StrandSchönes Ambiente, freundlicher+kompetenter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch den kostenlosen (im Januar stündlichen) Shuttle die sehr gute Bewertung für den Strand, sonst Mietwagen empfehlenswert, weil das Hotel doch sehr abseits liegt und in der fußläufigen Nähe kaum nette Bars oder Restaurants sind. Leider gibt es in einigen Zimmern des Block F Lärmbelästigung durch die direkt hinter dem Hotel vorbeiführende Autobahn. Die Zimmer, die von dort (also Block F) zum Pool hin sind bekommen Animation und Abendunterhaltung der Poolbar lautstark zu hören. Bei geschlossenen Fenstern hört man allerdings kaum etwas und zu unserer Reisezeit wurde darauf geachtet, dass die Poolbar gegen 23.00 h schloss. Mein Tipp: Fragen, ob ein ruihigeres Zimmer verfügbar ist-wurde uns ganz unproblematisch ermöglicht. Das Essen hätte gut einen Stern mehr verdient und war sehr gut; auch der Service war excellent. Trotz netter Einrichtung hat der Speisesaal Mensaquarakter. Helles Licht, schepperndes Geschirr, viel Unruhe.....schade! Es ist immer eine Sache des Preises und weil wir für unseren Aufenthalt nicht viel gezahlt haben, sind wir entsprechend begeistert über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis - Leistungsverhältnis als ausgewogen empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Dunas Mirador Maspalomas begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria Antonio Cabrera Direktor