Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, besonders bei Nacht - Mietauto empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schöne Hotelanlange, besonders die Poollandschaft ist sehr schön und auch immer sauber gewesen. In der Dunkelheit bekam der Pool mit seinen dezenten Beleuchtungen eine besondere Schönheit. Klasse. Speisen und Getränke waren sehr gut, insbesondere die frisch zubereiteten Speisen am Grill waren der Renner, da mußte man auch mal eine Warteschlange in Kauf nehmen. Die Kinderanimation war gut, aber leider sind die Zeiten dazu etwas komisch und nicht passend. 10. 30 Uhr bis 13. 30 Uhr sonst nicht. Die Abendanimation war sehr gut, unsere Tochter war ganz begeistert. Aber auch leider etwas spät. Minidisco ist von 21. 00-22. 00 Uhr. Da werden die Kinder schon müde und der Zeitraum zwischen Abendessen und Disco ist nicht so schön zu überbrücken. Für unseren 2-jährigen Sohn war es leider zu spät. Sonst wäre er am nächsten Tag nur "schlecht drauf". Die Reiningung unseres Zimmers war sehr gut, und auch noch zu einen guten Zeitpunkt. Das Familienzimmer wurde immer in der Zeit wo wir beim Frühstücken waren gereinigt, außer es war großreinemachen, da dauerte es etwas länger, aber da haben wir uns eh an den Strand verdrückt. Mietauto wäre empfehlenswert, wir haben immer für 2 Wochen eines gemietet. Da ist man flexibler, und man kann auch schöne Strände anfahren. Ein besonders schöner Strand ist in Puerto Rico. Playa Amadores, mit Wellenbrechern, für die Kids einfach klasse und ein wunderschöner Sandstrand. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Auch für einen Snack zwischendurch sind mehrere Lokale direkt am Strand vorhanden. Außderdem ist die Fahrt nach Puerto Rico sehr schön, unsere Kids lieben Tunnels, und bei der Fahrt auf der Autobahn fährt man durch 5 Tunnel, das machte ihnen richtig Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool