Große Hotelanlage, gute Lage für Ausflüge. Auch für Strandurlauber gut geeignet, da freier Busshuttle zum Strand.
Die Zimmer waren sehr groß, die Möbel nicht mehr so modern aber das Bett war bequem. Das Bad war auch voll in Ordnung. Sauber war es auch jedesmal nachdem geputzt wurde.
Wir haben Halbpension gebucht und waren eigentlich ganz zufrieden. Das Essen war lecker aber jeden Tag das selbe. Es ist zu empfehlen am ersten Tag nicht das komplette Buffet zu probieren da man sonst die nächsten Tage keine Abwechslung hat.
Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 20minuten. Direkt um die Ecke vom Hotel war ein Supermarkt, in dem es viele verschiedene Sachen gab die echt günstig waren, große Wasserflasche ca. 30cent. In der Nähe gibts auch ein kleines Einkaufszentrum mit Cafes, Burgerking und Shopping Läden wie Zara, Pull&Bear,.. Mit dem kostenlosen Busservice zum Strand war man in ca. 7min am Strand. Und Aktivitäten wie Jetski fahren oder Quad tour konnte man an der Rezeption buchen und wurde am nächsten Tag von einem Van abgeholt und wieder zum Hotel gefahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Joan |
Sehr geehrte Malia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Dunas Mirador*** zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist eine grosse Motivation fuer uns und deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie auch von unserem kostenfreien Shuttle Service profitieren konnten, da wir stets bemueht sind, die Entfernung des Hotels zum Strand auszugleichen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns Willkommen zu heissen. Beste Gruesse aus Maspalomas, Laura Mackel Gaestebetreuung