Das Hotel wirkt groß. Wir fanden das Hotel sauber. Der Pool war schön. WiFi war kostenpflichtig. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir hatten Halbpension gebucht. Die Hotelgäste kamen aus England, Deutschland. Viele Paare und Familien. Es gab junge Gäste und auch ältere. Wir haben 450 Euro für 10 Tage Halbpension pro Person gezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir super. Uns hat das Hotel gefallen. Das Klima ist fantastisch. Es war tagsüber 24-26 Grad, windig. Das mögen wir sehr. Abends war es auch windig und 19-20 Grad. Wir waren Mitte September dort.
Das Schlafzimmer war ca. 20 qm groß, wir fanden es ausreichend. Es war sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß, mit einer Badewanne. Wir hatten einen kleinen Balkon auf den wir vom Schlafzimmer aus begehen konnten. Manchmal war es wegen der Straße etwas laut, aber uns hat das nicht so sehr gestört. Wir hatten keine Klimaanlage, das war dennoch ok. Wir hatten einen Ventilator im Schlafzimmer an der Decke. Das Bett hat bei jeder Bewegung gewackelt. Wir hatten ein Doppelbett mit 2 Matratzen, diese gingen leider oft auseinander.
Es gab einen Speisesaal, dieser war oft voll und war besonders morgens immer sehr laut. Es war sauber. Die Kellner räumten dreckiges Geschirr schnell ab. Auswahl war mehr als ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Abends war das Eis lecker, alle anderen Kuchen oder Süßspeisen waren nicht so lecker. Ich denke, dass bei der großen Auswahl an Hauptspeisen abends, jeder etwas findet.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, die meisten sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war super.
Wir nutzten täglich den kostenlosen Shuttle Bus , vor dem Hotel wurden wir abgeholt, wurden zum Strand gefahren und mussten circa 5 Minuten zum Strand laufen. Das war in Ordnung. Der Ort ist sehr ruhig, wer auf Party steht, sollte sich einen Mietwagen buchen oder mit dem Taxi nach Playa del Ingles fahren.
Es gab keine Animation. Wir waren 10 Nächte dort und abends sang ein Sänger 3 Mal. Der Pool hat uns gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tamara |