Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel im großen und ganzen ok. Wie beschrieben etwas abgelegen vom strand es fährt aber jeden tag mehrmals ein bus dorthin. Taxi ist aber auch sehr günstig. Rezeption sehr freundlich, bei fragen sehr hilfsbereit und super verständigung in deutsch. Pool war schön und groß, jedoch für langschläfer keine chance eine liege zu bekommen. Die leute stehen eine halbe stunde bevor das aufmacht schon davor mit ihren handtüchern um die liegen zu sichern. Zimmer groß, schön, gut möbiliert und großer balkon mit schöner aussicht. Jedoch keine klimaanlage oder ventilator im zimmer. Restaurant wurde versucht immer sauber zu halten, für das "essverhalten" der leute kann das personal ja nichts. Essen war gut und für jeden was dabei. Getränke an der pool bar waren trotz all inclusiv nicht alle umsonst. Bei manchen sachen musste man was zuzahlen. Cocktails waren auch nicht das wahre. Waren zwar lecker aber unter cocktails verstehe ich was anderes. Wenn ihr touren von eurem reiseveranstalter mit machen solltet und eine kamermann dabei ist kauft euch das video auf gar keinen fall. Habe den fehler gemacht das video vom loro park zu kaufen. Total teuer und jeder amateur hätte es besser hinbekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniesst haben. Wir werden Ihre positiven Kommentare an das Rezeption- bzw. Küchenpersonal weitergeben. Wir hoffen Sie noch einmal im Dunas Mirador wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Carmen Sánchez Afonso Management