- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel im großen und ganzen ok. Wie beschrieben etwas abgelegen vom strand es fährt aber jeden tag mehrmals ein bus dorthin. Taxi ist aber auch sehr günstig. Rezeption sehr freundlich, bei fragen sehr hilfsbereit und super verständigung in deutsch. Pool war schön und groß, jedoch für langschläfer keine chance eine liege zu bekommen. Die leute stehen eine halbe stunde bevor das aufmacht schon davor mit ihren handtüchern um die liegen zu sichern. Zimmer groß, schön, gut möbiliert und großer balkon mit schöner aussicht. Jedoch keine klimaanlage oder ventilator im zimmer. Restaurant wurde versucht immer sauber zu halten, für das "essverhalten" der leute kann das personal ja nichts. Essen war gut und für jeden was dabei. Getränke an der pool bar waren trotz all inclusiv nicht alle umsonst. Bei manchen sachen musste man was zuzahlen. Cocktails waren auch nicht das wahre. Waren zwar lecker aber unter cocktails verstehe ich was anderes. Wenn ihr touren von eurem reiseveranstalter mit machen solltet und eine kamermann dabei ist kauft euch das video auf gar keinen fall. Habe den fehler gemacht das video vom loro park zu kaufen. Total teuer und jeder amateur hätte es besser hinbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniesst haben. Wir werden Ihre positiven Kommentare an das Rezeption- bzw. Küchenpersonal weitergeben. Wir hoffen Sie noch einmal im Dunas Mirador wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Carmen Sánchez Afonso Management