Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel wenn man weiß was einen erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über das Reisebüro, in dem ich arbeite, konnten wir dieses Hotel mit einem Super Spar Zimmer buchen. Dass dies bedeuten kann, ein Zimmer mit der Lage zur lauten Autobahn zu bekommen, war uns bewusst, und so kam es auch. Da es tagsüber im Zimmer sehr warm wurde, musste die ganze Nacht die Balkontür offen bleiben. Gestört haben uns persönlich die Geräusche der Autobahn nicht, nur die Hitze war schon in manchen Nächten sehr groß. Daher würde ich dem Hotel empfehlen, über einen Ausbau der Zimmer mit Klimaanlage zu überlegen. Alles andere ist meiner Meinung nach in den Kommentaren schon beschrieben: Sehr freundliches Personal mit guten Englisch und tw. Deutschkenntnissen, die Lage ist sehr abgelegen, aber der Shuttlebus hat super geklappt, und auch ein Taxi vom Strand zum Hotel hat ca. 4 Euro gekostet, also nicht sehr viel. Das Essen war sehr gut und es gab neben den gleichbleibenden Gerichten und Salaten jeden Tag auch abwechselnde Gerichte. Beim Frühstück gab es immer das gleiche, jedoch in sehr großer Auswahl. Und ganz ehrlich, privat zu Hause gibt diese riesige Auswahl nie, daher kann ich Beschwerden über mangelnde Abwechslung nicht nachvollziehen. Als wir jedoch auf dem Zimmer ankamen fanden wir ein großes Büschel Haare auf dem Boden liegend vor. Nach einem Hinweis an der Rezeption wurde dieser jedoch sofort entfernt. Auch bei Nachfragen zu Busverbindungen etc. war das Personal sehr hilfreich. Ein einziges Manko war jedoch, dass nach ca. 3 Tagen die Handtücher verschmutzt waren und von uns zum Wechseln auf den Boden gelegt wurden. Als wir abends zurück kamen, waren die dreckigen Handtücher weg, aber keine neuen da. An der Rezeption wurde dies vermerkt und sollte an das Housekeeping weitergeleitet werden, jedoch am nächsten Abend waren immer noch keine neuen Handtücher da. Ich bin ein 2. Mal an die Rezeption und habe vor Ort welche bekommen. Viele Familien mit Kindern und vor allem Spanier, aber auch Engländer und Russen waren vor Ort und wenige Deutsche. 3 deutsche Sender waren im TV-Programm. Weitere Hotelangebote wie das Unterhaltungsprogramm oder den Pool haben wir gar nicht bis nicht oft genutzt, da wir viel unterwegs waren oder am Strand. FAZIT: Wenn ich den Preis für den Flug abziehe und mir dann ausrechne was dieses Hotel für Übernachtung/HP gekostet hat, kann ich definitiv sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis super war, jedoch sollte man als Urlauber sich auf fehlende Klimaanlage, evtl. Lärm durch die Autbahn sowie eine nicht ganz so gute Lage einstellen. Wenn man das macht, so wie wir, kann es ein richtig guter Urlaub werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und der Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie diese helfen uns unseren Service zu verbessern und zu optimieren. Gleichzeitig sind positive Kommentare immer die beste Motivation für unser Personal, und wir freuen uns, dass Sie auch mit diesem sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria Angela Magni