- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 11 TAGE mit HP dort und können das Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal war zu uns mega zuvorkommend und freundlich.Sprachlich hatten wir keine Probleme,entweder konnte man Deutsch oder das Personal hat sich bemüht uns zu verstehen ( man muss sich gegenseitig eben nur arangieren,dann klappt es auch :o) Unser Zimmer hatte eine tolle Größe und die Ausstattung war für 3 Sterne echt gut !! wer meckert muss halt teurer buchen.Das Essen kann ich auch nur gut bewerten,Jeden Tag mehrere Verschiedene Gerichte, es war immer etwas dabei was man mochte.Der Salat war immer super frisch und wenn irgend etwas zur Neige ging,wurde SOFORT nachgelegt.Wenn man allerdings etwas ruhiger und gemütlicher essen möchte,kommt am besten zeitig,denn so gegen 20 Uhr wirds rummelig.Vom Hotel aus kann man auch einige Tagesausflüge unternehmen,ansonsten würde ich einen Leihwagen empfehlen,wenn man nicht nur am Strand liegen möchte.Was ich aber bemängeln muss, ist der shuttel Service zum Strand !! Der Bus fährt ein paar mal am Tag hin und zurück,allerdings muss man am besten schon eine 1/4 Std früher dort stehen,denn je nachdem was man für einen Fahrer hat ,fährt der eher los als die angegebene Zeit und dann muss man bis zum nächsten Bus warten !! Ansonsten haben Wir den Urlaub auf jeden Fall genossen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gelesen und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schriftlich darzustellen. Wir danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dunas Suites & Villas Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Antonio Cabrera Hotelmanager