SUSANNE (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr ordentliches gepflegtes Hotel, mit einer super schönen Poolanlage. Die Nationalitäten in diesem Hotel bestanden aus Niederländern, Deutschen, Spaniern und ein paar Engländern. Das Publikum war gemischten Alters, von Kind bis Omi und alle sehr nett. Das All in ging bis 22.30 Uhr und ca 23.30 Uhr war in dem Hotel nichts mehr los. Für Leute die Party machen wollten, sollten dann besser ein Club Hotel buchen. Die Handy-Erreichbarkeit war in dem Hotel gut. Wir haben für 12 Tage all inclusiv, 750 Euro pro Person bezahlt und ich fand das Preis-/ Leistungsverhältnis für das Mirador in Ordnung. Ein Besuch im Jumbo und in der Cita ist Empfehlenswert. Wir waren im Sept. dort und auf Gran Canaria, allgemein, war nicht sehr viel Betrieb. Das Wetter war tagsüber sehr warm und nachtsaber angenehm zum schlafen. Ideale Reisezeit.

• Gut
  • die Zimmer waren sehr sauber, die Raumpflegerin auch sehr nett. Wir waren im A Block und hatten die Aussicht zum Strand und zum Pool. Allerdings hatten wir die Nebenstrasse direkt vor der Nase, was ein bisschen laut war. Nachts konnte man aber bei geschlossenen Fenster sehr gut schlafen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was im September aber auch nicht nötig war. Die Einrichtung und die Größe von den Zimmer war für uns auch in Ordnung. Der Kleiderschrank war groß. Der Fernseher war ein bisschen klein. Im Bad hatten wir auch genügend Platz unsere Kosmetik unterzubringen. 2 mal die Woche wurde das Zimmer nicht geputzt, was wir aber auch nicht tragisch fanden, so wurden wir Morgens wenigsten nicht gestört und konnten an den Tagen länger schlafen.

• Das Restaurant und die Poolbar waren sehr sauber. Das Essen, na ja, Geschmäcker sind verschieden. Die Speisen hätten etwas wärmer sein können. Mit dem Knoblauch war der Koch nicht geizig. Das Frühstücksbuffet war recht gut. Mittags und Abends gab es immer Fisch und Fleisch und es schmeckte immer gleich, nämlich nach Knoblauch. Als Beilagen gab es dann Pommes oder Reis und manchmal auch Kartoffeln. Das Gemüse fehlte auch nicht. Das Salatbuffet war für mich in Ordnung, besonders lecker waren die Dressings. der Nachtisch war auch ausreichend und schmeckter gut. Also kurz gesagt, wir sind satt geworden, waren aber froh zu Hause wieder Hausmanskost zu essen. Die Burger und Getränke an der Poolbar waren gut.

• Der Service war super. Das Personal sprach deutsch und war immer sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer, was umgehend behoben wurde. Die Zimmer , auch die von unseren Bekannten, waren sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, so hatte das Personal auch nicht so viel Stress und konnte uns unsere Wünsche auch immer sofort erfüllen. Besonders nett waren die die beiden Praktikantinnen, die deutsch gesprochen haben. Auch ein Dankeschön an die Rezeption. Ich hatte Verständigungsprobleme in der Apotheke und an der Rezeption wurde mein Anliegen sofort und mit einem Lächeln auf spanisch übersetzt. So ging ich mit dem Zettel zur Apotheke und mir wurde geholfen.

• Das Hotel liegt sehr abseits, ist aber weiterhin nicht schlimm, weil die Verkehrsverbindungen sehr gut sind - Hotelbus zum Strand ( War ein sehr netter Busfahrer, der einen rosa Damenhut trug.), oder die Taxen die direkt vor dem Hotel stehen, mit denen man günstig nach Maspalomas oder Playa de Ingels fahren konnte. Uns gefiel es sehr gut, das das Hotel nicht im Centrum liegt, denn in den Hotelburgen von Playa Ingles ( Ein Hotel küsst das andere) hätte ich mich nicht wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:SUSANNE