Diane (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel

Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Ich war schon in viel schlechteren 4 Sterne Hotels. Es war sauber, schön angelegt und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben. Wir würden wieder nach Maspalomas fahren, denn der Strand ist ein Traum. Wir würden allerdings ein Hotel näher am Strand wählen. Aber im Allgemeinen ist die DUNAS-Kette wirklich sehr gut. Wer sich mit der Lage gut arrangieren kann, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, wobei es auch viele verschiedene Größen gab. Wir hatten ein super Zimmer im Haus B im oberen Stockwerk. Man muss darauf achten, das man kein Zimmer bekommt, wo man den Balkon zur Autobahn hat, denn da ist es sehr laut.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut, wie wir fanden, Es gab immer ein reichhaltiges Salatbüffet, jeden Tag wurden Fleisch oder Fisch selbst gebraten. Es gab immer Obst, Kuchen und Eis zum Nachtisch. Für jeden etwas dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig, zig verschiedene Brötchen-u. Brotsorten, Kuchen, viel Auswahl an Aufschnitt, Joghurts usw..

• Die Zimmer waren immer sauber, 2x in der Woche wurde aber nicht sauber gemacht. Mit neuen Handtüchern war man auch ein bischen sparsam, aber das fanden wir jetzt nicht so dramatisch.

• Die Lage des Hotels ist auf einem Hang, was wir aber auch vorher wussten. Ein Shuttlebus fährt jeden Tag 3 Mal hin zum Strand und 3 Mal zurück. Eine Fahrt nach Playa de Ingles kostete rund 3, 50 Euro mit dem Taxi. Die Busverbindungen hätten besser sein können...

Da muss ich als Einziges ein bischen schlechter bewerten, die Animation der Kinder war nicht so toll. Der Miniclub war in einem dunklen Zimmer, wo kein Fenster drin war, Chaos pur, wir waren nur 1x da. Die Minidisko war immer erst um 21 Uhr, das war für unseren Sohn (4 Jahre) leider schon viel zu spät. Die Erwachsenenanimation war immer erst um 22. 30 Uhr. Fanden wir auch zu spät. Ein beheizter Pool, alle anderen unbeheizt und immer Winter kälter als das Meer... :-(

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Diane