Das Hotel hat 6 Gebäude, diese sind um den Pool gebaut, inkl. Erdgeschoß 5 Stockwerke. Das Hotel war sauber. Die meisten waren deutsche. Es waren auch viele Spanier dort. Außerdem einige Holländer. Das Hotel ist behindertengerecht, außer der Aufzug streikt. Altersmäßig war alles vertreten. Familienfreundlich ist das Hotel auch. Also wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch jederzeit wieder dorthin fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch, denn ich sage immer wer in eimen 3,5* Hotel nächtigt, kann keinen 5* komfort erwarten.
Wir hatten Nr. 501 im Block C, das ist ein Familienzimmer und hatten einen tollen Blick aufs mehr, das negative war die Autobahn die dahinter vorbeiführt. Fernsehen ist vorhanden, wir hatten einige deutsche programme, unsere Bekannten jedoch bekamen nur Sat1. Handtuchwechsel täglich außer Donnerstag.
Also das Essen war in der 1. Woche hervorragend. In der 2. Woche dann nicht mehr so gut, ein wenig eintönig(waren viele Spanier da). Es gab sogar chinesich, das war ganz super. Außerdem gab es viel Fisch. Die Getränke kamen aus dem Automaten, aber nur nach sirup, so wie meine Vorgänger das zum teil beschreiben, schmeckten sie nicht, sondern ganz normal. Es gibt halt Leute die haben an allem was auszusetzen.
ZU uns war das Personal immer sehr freundlich, vor allem im Speisesaal. Fast alle konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ok.
Wie im Urlaubsprospekt beschrieben ist der Stand ca. 3,5km entfernt. Es fuhr aber ab 9.30Uhr ständlich ein großer Shuttlebus und ab 14Uhr wurde man am Sammelplatz wieder abgeholt, das war dann auch stündlich bis 17Uhr. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 min. Um die Ecke ist ein Supermarkt, 1 Blumenladen und 2 Bars. Die Preise fürs Taxi sind unterschiedlich, kommt drauf an wo man hinfährt, ca. 3,25€. Die Ausflüge von Neckermann sind recht teuer.
Das Animationsteam sagte die ganzen Veranstaltungen in allen Sprachen an, gab sich auch recht viel mühe. Abends gabs extra 30min. Minidisco, unser Sohn war davon begeistert. Internetzugang ist auch vorhanden in der Lobby, kostet halt extra. Liegestühle am Pool konnte man erst ab 9Uhr reservieren. Es gab aber immer genügend, war also nicht nötig. Der Strand war sehr sauber und das Wasser auch. Kinderspielplatz liegt ein wenig versteckt hinter Gebäude C, war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kerstin |