das hotel..naja..wie soll ich es beschreiben..?! es ist halt einfach toll und richtig geil! dieser urlaub war einfach geil! sie denken vielleicht..mensch die ist erst 13 und da kann man das doch noch gar nicht richtig einschätzen... aber da liegen sie falsch..auch meine eltern denken so.. glauben sie uns und fliegen sie nach gran canaria ins hotel mirador maspalomas dunas es ist das viele geld wert!
die zimmer waren sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet! eine empfehlung ist der block C in dem sie egal von welchen zimmer die ganze anlage überblicken können und wenn sie glück haben und in den oberen etagen wohnen können sie seitlich das meer sehen. (das mit der anlage überblicken ist aber nur so wenn sie eine gerade zimmer nummer haben...wir z.b. hatten zimmernummer 316 im block C da konnte man die anlage und meer sehen, doch wenn sie z.b. zimmernummer 315 im block C haben schauen sie auf das schöne hinterland) doch in diesem hotel ist es egal welches zimmer man hat es ist einfach toll!(es gibt übrigens auch suiten und familien zimmer, die familien zimmer sind mit einer schiebetür, also 2 zimmer zusammen) die familien zimmer sind allerdings nur im 1.stockwerk (terasse)
das essen ist lecker und abwechslungsreich, als wir im hotel mirador waren, waren wir über silvester also war noch in großes " gala-dinner" zu silvester! und das konnte sich sehen lassen! auch sonst ist für jeden was dabei, es gibt deutsches essen aber auch viele spanische spezialitäten! hygiene wird im hotel mirador gaaaaanz groß geschrieben! die ganze anlage, die zimmer, der pool (wird jeden morgen gereinigt)..ach überhaupt das ganze hotel ist sehr hygienisch!!!
der service im hotel ist toll und das personal super nett an der rezeption gibts nettes personal was auch deutsch spricht, die kellner/innen srechen allerdings schlecht oder gar nicht deutsch sind aber dafür um so freundlicher und aufmerksamer!
das hotel liegt auf einer kleinen anhöhe von der man sogar die berühmten dünen von maspalomas sehen kann. der strand (mit den dünen...die übrigens echt cool sind,vor allem für kinder...ich spreche aus erfahrung..bin 13!!!) liegen ca.3km von hotel entfernt was aber kein problem ist denn es fahren hotelbusse (kostenlos und fast den ganzen tag, aber bitte verlassen sie sich nicht so sehr auf die abfahrtszeiten die auf ihrer buskarte steht die sie am anreisetag bekommen,denn die spanier haben´s nicht so eilig, doch da kann das hotel nicht´s dafür)
animation ist für die kleinen was tolles im mirador so gibts dann z.b. piratentage oder so! oder die animateure entschließen sich mit den kiddis zum spontanen wochenmarkt zu fahren! der pool ist riesig und einmal in der Woche kann man an tauchkursen teilnehem (weis aber nicht ob das noch ist..keine garantie).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Caro |