Die Größe der Zimmer fanden wir Ok. Alles war sauber und es wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten AI. Das Frühstück und das Buffet an der Poolbar fanden wir gut. Jedoch war das Mittag- und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich und ausbaufähig. Das WLAN war viel zu teuer, mit durchschnittlich 10€ für 3 Tage. Die Nationalitäten waren alle vertreten, sowie jede Altersgruppe. Ich würde vor dem Urlaub einen Auslandstarif wählen, da es billiger ist als das WLAN im Hotel.
Die Größe der Zimmer war für 2 Personen ok. Im Zimmer gab es einen Kleiderschrank mit Safe, zwei aneinandergeschobene Betten, ein Telefon, Nachttische, 2 Sessel, ein Tisch und einen Fernseher. De Größe des Badezimmers war ausreichend und es war sehr sauber.
Im Hotel gibt es eine Poolbar und ein Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Bei dem Mittag- und Abendessen gab es zwar viel zur Auswahl, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das Buffet wechselt zwischen chinesisch, deutsch, landestypisch und international.
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns, jedoch konnte nicht jeder Mitarbeiter an der Rezeption deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Der Strand war innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück gab es ebenfalls. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Shuttlebus ca. 30 min. Die Autobahn liegt unmittelbar in der Nähe des Hotels, wovon wir aber nichts mitbekommen haben im Bezug auf die Lautstärke. Ein Supermarkt ist zu Fuß innerhalb von 2 min zu erreichen.
Der Zustand des Pools, der Liegestühle und der Sonnenschirme war gut. Jedoch sollte man morgens ab 8 Uhr die Liegen reservieren, sobald der Bademeister das Ok gibt. Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genohmen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Uns tut es leid, dass wir Sie von unserem Mittag- und Abendessen nicht überzeugen konnten, diese Kritik haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador*** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Zemlanuchin Gästebetreuung