Carolin Heinhold (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • StrandSuper Service, angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die 3 Sterne werden alle Erwartungen erfüllt. Essen war okay, Zimmer war mehr als ausreichend und der Service super. Man kommt sehr schnell mit dem Shuttle zum Strand, der top ist, kann aber genauso mit einem Taxi für ca. 3 Euro pro Fahrt fahren. Der Pool (bis auf dass nicht genügend Liegen da waren) war auch super zum entspannen zwischendurch. Einkaufsmöglichkeiten gab es zur genüge um die Ecke. Wenn der Flug spät geht, bekommt man trotzdem die Möglichkeit sich noch einmal in einem Zimmer zu duschen und frisch zu machen. Klasse Service!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Carolin Heinhold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dunas Mirador*** gefallen hat. Da wir ständig bemüht sind unseren Service zu verbessern, ist es uns ein grosses Anliegen, die Meinung unserer Gäste zu kennen. Ihre netten Worte sind eine grosse Motivation für uns und wir werden sie gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, die Direktion