Werner (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 4 Wochen • Strand
Superhotel zu günstigem preisleistungsverhältnis

preis leistungsverhältnis super.zimmer sauber ,doch mobilar etwas abgewohnt .halbpension essen ausreichend und immer lecker. personal freundlich, besonders im restaraunt. einfach spitze.wir waren schon 10 mal in diesem hotel und werden sicher wieder hier einen urlaub verbringen.wir sind meistens 8 personen und fühlen uns alle immer gut aufgehoben. handyverb. ausreichend. preisleistung super unsere reisezeit meistens nov. da zu hause nebel und das wasser noch warm ist .

• zimmer sauber aber möbel abgewohnt,tv ok

• essen immer gut .preise der getränke ok. personal ist sehr freundlich

• personal freundlich ,zimmer immer sauber ,auf beschwerden wurde sofort eingegangen

• Gut
  • hotel abseits vom strand ,doch mit kostenlosen bäderbus kein problem . einige lokale und günstiger supermarkt in der nähe. ca. 15 min. zu einem einkaufszentrum mit vielen shops.taxis neben dem hotel zu günstigen preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2015
    Vorname: Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie jedes Jahr aufs neue von unserem Service überzeugen können und das Sie sich in unserem Haus wohl fühlen. Unser Team versucht jeden Tag aufs Neue die beste Leistung zu bringen, sodass sich unsere Gäste wohl fühlen. Die Komplimente werden wir gerne weiter geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr erneut empfangen können. Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Judith Hopprich Gästekontakt