Wir sind zu dritt in diesem Hotel gewesen und waren absolut zufrieden.Unser 3 jähriger Sohn war total begeistert vom Kinderpool mit Piratenschiff und dem tollen Animationsteam.Die abendliche Animation findet draußen statt und dadurch ist es Recht laut, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben.Das Buffet ist für ein drei Sterne Hotel auf Gran Canaria sehr gut.Es gibt reichlich Auswahl und es ist wirklich für jeden etwas dabei.Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben weil diese ganze gerne vergessen das sie keine 5 Sterne gebucht haben.Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.Besonders Manuel von der Poolbar hat immer ein Lächeln auf den Lippen egal wie viel Stess er gerade hat.Unser Zimmer C211 war groß und geräumig, hatte einen sehr großen Balkon und wurde täglich gereinigt.Unser Fazit: Ein tolles Hotel für einen super Familienurlaub:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Hotel Dunas Mirador entschieden haben und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage vollends zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Zeit als Familie genossen haben und Ihnen unser Essen, das Zimmer und die Animation gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lena Overbeck - Gästebetreuung