Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Herbst

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Nicht mehr neu, aber wirklich sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, was ich als sehr angenehm empfinde. Die Animation im Miniclub findet in deutsch statt. Die Erwachsenen-Animation ist gut und nicht aufdringlich. Die Hotelgäste kommen gut miteinander aus. Am Pool wird täglich alles gereinigt und die Reservierung der Liegen findet wie überall statt. Das Hotel liegt nahe der Hauptstrasse, die deutlich zu hören ist. Wir wohnen in Haus B und wer empfindlich ist, sollte lieber versuchen in Haus C unterzukommen. Die fehlende Klimaanlage stört im Oktober nicht, im Sommer ist das sicher ein Problem. Das Personal ist nett, aber sehr im Stress. Für 3 Sterne werden auch die Qualitätsmerkmale eines 3 Sterne Hauses geboten. Wer mehr erwartet, ist hier falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, Röhren-TV

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wir haben immer einen Leihwagen, daher war die Entfernung zum Strand kein Problem.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören dass Sie im letzten Jahr einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir im Juli die Zimmer sowie die Poollandschaft neu renoviert haben und würden uns freuen wenn Sie uns schon bald besuchen kommen und einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen! Mit sonnigen Grüssen Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung